ЛЁХА-spl Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 приветствую всех форумчан, завтра собрался пилить ящик , и решил по интересоваться кто как мерит резонанс салона? просто у меня получилось две пики 42 и 54 гц плюс стоячие волны на 36 гц( авто тойота марк 2 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у меня получилось две пики 42 и 54 гц плюс стоячие волны на 36 гц скажи пожалуйста как ты эти пики и стоячие волны определял? (мне для общего развития) :hi: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 спикершопом Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 http://www.bassclub.ru/rezonans-salona-primenitelno-k-spl/ я делал как тут написано. Ссылка на комментарий
ЛЁХА-spl Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я тоже сначала на слух , улица потом в салоне потом с помощью ноута и микрофона получилось примерно также так вопрос какой частоте отдать придпочтение42 или 54 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти