brunovrk Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 именно на дины с надписью плюс вообще от завода они есть такие? DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 че то какая то тишина тут никто не в курсах чтоли? DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 К Илье37 в личку попробуй. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что за плюс? Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что за плюс? плюс в названии динамиков, есть gladen radion 165 а есть gladen radion 165 plus так вот по вторым очень мало инфы, внешне они одинаковы по параметрам вторые на 10 ватт больше в заявленном номинале, но на них че то как то мало инфы ) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все это снято с производства актуальная инфа здесь http://www.gladen.com/ Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 1 - Бренд сам по себе не самый бюджетный, поэтому не имеет такой распространенности, как более бюджетные ГЕРЦЫ или что-нибудь. То что информации мало - это нормально. БМВ 5ой серии новые продаются реже нежели Фокусы 2ые. 2 - сама акустика не очень популярна среди профиков (в отличии от усей). 3 - в основном такого уровня вещи продаются через профиков, а покупатели профиков особо в нете не сидят, как правило. А зачем тебе нужна доп. инфа то по ним? есть динамики - слушай теперь не морочься. Ты их уже помоему очень долго выбираешь :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 они уже стоят у меня слушаю и радуюсь, звук вкусный у них (дверь не зашумела еще даже) думаю второй мид на фронт от них и там такой прикол в инструкции к кроса показано что можно подключить два мида на один канал кроса а твит нет, получается что мид играют в 2 ом а твит в 4 и сигнал подается от уся 4 ом? или я жестоко не прав ? )))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 уводить мидбассы в 2 ома не благодарное занятие. проще "донадыбать" ещё пару каналов :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 уводить мидбассы в 2 ома не благодарное занятие. проще "донадыбать" ещё пару каналов :) ну это то да))),ну та схама которую я написал она правильная получается или как? просто задумался увидев инструкцию кроссов и захотел узнать))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну та схама которую я написал она правильная получается или как? У меня стоят gladen audio rs 165 dual. Подключаются в 2ома, через один кросс. 2 мида и одна пища. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения