Дэн1982 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 читал на форуме в разделе система и результат, что са-12 терпели по 5Кило на замер. так что ты верно подметил. вот кстати тоже верно. Стоит четко различать номинальную мощность при которой искажения минимальны, максимальную которую долговременно может сдюжить саб и пиковую мощность которую похрипев может осилить дин на замере. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у гз30спл номинал 500 ватт. и ушатать их по неопытности очень просто. но звук офигенный! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у гз30спл номинал 500 ватт. и ушатать их по неопытности очень просто. но звук офигенный! ну так больше кило еа них не пускать и все норм будет, надеюсь, все равно у них запас то минимальный есть. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну я что то короче запуталсо! у ГЗ 1000Вт ном написано, но все говорят что 500Вт там реально, может такая же ситуация и у кикса написанно 1000 ,а в реале меньше? ГЗ мне больше импонируют да и ценник 4500 за дин примерно новый, а кикс 7000 будет стоить, да и потом если, что в ремонте все есть к ГЗ, и пока варта будет качать, думаю в 2Ом, поэтому мощи варты к чуйке Гз будет получше качать. У кикса конечно в реале тоже меньше, как раз ватт 600 у прошки, а у куэс - думаю ватт 300-400 приврать все любят п.с. а где так дешего ГЗ стоят? У Овердоза 6600 руб. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У кикса конечно в реале тоже меньше, как раз ватт 600 у прошки, а у куэс - думаю ватт 300-400 приврать все любят п.с. а где так дешего ГЗ стоят? У Овердоза 6600 руб. у нас в беларусим, у a-m пользователя, если больше одного то скидка.)) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у него все дешевле европа рядом мать Ее. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у него все дешевле европа рядом мать Ее. так ты давай сам начинай банчить :dance2: Ссылка на комментарий
aler Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если руки не из ж...ы растут то гз.,.,исли на угат то прохи,,,...я за (гз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти