Scrappy Coco Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Буду завтра вечером в Вашем городе :hi: может устроим мини Слёт? покажите мне свои цацки я со своей цацкой приеду !!! Русик! БАРБАНДИР! кто ещё? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Паш когда ж ты до Ульяновска то доедишь? Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Паша встреться с Лемаксом, послушай как Ддэха звучит и стетсом пощупай, а то у нас в городе таких прелестей пока нет... Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 поговори с лемаксом, мы так то по пятницам собираемся на парковке ДК Геолог Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет Паш. Я с радостью бы встретился. Тока буду на дне рождения сегодня. Ты во сколько с Кириллом встретишься? Он мне вчера про вашу сделку говорил...... Не забываем так же про матч...... Он вроде в 20,50 начинается Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти