Евгений36rus Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 как залить картинки на Alpine IDA-X305S кто знает подскажите Ссылка на комментарий
S!MB!0Z Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 свои собственные картинки заливать нельзя. регистрируешься вот здесь https://i-personalize.alpine.com/ , качаешь картинки для 305, закидываешь на флешку, заходишь в меню BGV Download и выбираешь картинку. Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все верно! Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
roman161 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ПРОБОВАЛ 1000000 РАЗ !НЕ ВИДЕТ КАРТИНКИ 305-Й! МОЖЕТ КТОТО СТАЛКИВАЛСЯ?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а как их от туда скачать, чёт не могу, регистрироваться надо что-ли? Обьясните кто смог скачать картинку! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а как их от туда скачать, чёт не могу, регистрироваться надо что-ли? Обьясните кто смог скачать картинку! Насколько помню регистрация там нужна... Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Разобрался, всё установил! Регистрация обязательна, главное скачать картинки именно для 305той, в майфуне ставишь User в соответствующем разделе, и потом выбираешь фот из тех что закинул! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
roman161 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 сегодня также пробовал !!! опять без результатов!:hang1: Ссылка на комментарий
roman161 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Разобрался, всё установил! Регистрация обязательна, главное скачать картинки именно для 305той, в майфуне ставишь User в соответствующем разделе, и потом выбираешь фот из тех что закинул! скинь на почту если не трудно их roman@azov.info Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 скинь на почту если не трудно их roman@azov.info Shustryi.batkovi@mail.ru в агенте буду скину :hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 есть такая проблема.... пользуюсь 305, всё вроде хорошо, но - никак не могу изменить строчку на экране внизу. сейчас у меня так: ТА ЕОN ТР NEWS AF... а хочу: число-месяц-год и время всю голову сломал, всё меню излазил... есть способ??? Ссылка на комментарий
ka3ax Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 есть такая проблема.... пользуюсь 305, всё вроде хорошо, но - никак не могу изменить строчку на экране внизу. сейчас у меня так: ТА ЕОN ТР NEWS AF... а хочу: число-месяц-год и время всю голову сломал, всё меню излазил... есть способ??? Строчка с датой внизу это на американских 305 (где то когда то прочитал, что в этом отличие) Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Строчка с датой внизу это на американских 305 (где то когда то прочитал, что в этом отличие) Круто)) значит у меня американец... а то думал тоже почему у друга на 305й тоже какието буквы, а у меня дата ))):hi: Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
ka3ax Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Круто)) значит у меня американец... а то думал тоже почему у друга на 305й тоже какието буквы, а у меня дата ))):hi: Сам на днях в этом разбирался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти