x680bm Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Подскажите что лучше по функционалу и по звуку, заранее спасибо!! Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я думаю, что сомневаться тут нет вариантов, конечно пион! Ща проснется народ и подтвердит. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 значит 1 в 1 вибирал между соняхой и пионом . тут ситуация следующая . в сони графика в разы лучше чем у пионера . зато по звуку снонька далеко взади . а у пиона наоборот акцент на звук . а не на красоту . но у 8400 уже экран по лучше чем в предыдущих версиях . пиксели гораздо меньше но все равно до сони не дотягивает . сам жду 8400AVH Через 3 дня приезжает с Москвы за 19.000 . вот не знаю . ) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 по звуку пион получше будет имхо :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 конечно же Pioneer Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Подскажите что лучше по функционалу и по звуку, заранее спасибо!! я за пион ps это раздел акустика Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 +пионер, а лучше http://www.alpine.su/8_26_1077 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти