edik666666 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет!подскажите чем на ваш взгляд будет лучше за виброизолировать переднии двери?фронт будет alphard ps-8 две пары! стою перед выбором между Вибропласт Сильвер в два слоя или Бимаст Супер в один слой!как думаете чем будет лучше? сам склоняюсь к Бимаст Супер так как у него верхний слой битумный когда остывает становится колом,жесткость хорошая!крыша им получилась во:good: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 лучше два слоя более тонкой вибры, чем один толстый мое имхо :hi: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 лучше два слоя более тонкой вибры, чем один толстый мое имхо :hi: в два слоя накладно по деньгам выходит((но если будет лучше то разорюсь)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в два слоя накладно по деньгам выходит((но если будет лучше то разорюсь)) Ты же сам написал в первом посту что два слоя Вибропласт Сильвер либо один бимаст, поэтому я и советую два более тонких :hi: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сотни человек здесь,каждый второй клеит машину и ни может никто подсказать?две строчки написать то можно? есть же большой опыт у людей здесь,ну подскажите!? в поиск только не отправляйте!там конкретно такого нет! высказывайте свои мнения по изоляции дверей:hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сотни человек здесь,каждый второй клеит машину и ни может никто подсказать?две строчки написать то можно? есть же большой опыт у людей здесь,ну подскажите!? в поиск только не отправляйте!там конкретно такого нет! высказывайте свои мнения по изоляции дверей:hi: лучше бомбой закатать и неломать голову Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 лучше бомбой закатать и неломать голову я йогой не занимался,что бы бомб в двери талкать))))мне его в моторном отсеки хватило и на полу))пока феном прогреешь уже вечер на дворе))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 под сдвоенный фронт на 8 надо бомбить )мое мнение но два слоя сильвера это не практично мое мнение или шумоф м4 или микс ф Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 из Шумофф что нибудь подскажите!что лучше из них?Шумофф Микс Ф или Шумофф М4? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вчера только закончил багажник и крышу закатал шумофф микс ф. Материал очень понравился и жесткость у него хорошая. По делу бомб в двери это извращенство над собой, лучше в 2 слоя. штатка:music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я за один слой миксФ. материал при нагреве имеет хорошую пластичность. при остывании даст хорошую жосткость. либо как писалось выше два слоя тонкой вибры. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 проф 8 ф.... при нагреве..как желе... зато когда встанет... натуральная фанера Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дим)) и писнец вам петли ипаныи)) прикинь. дикий фронт кило так под 15 только аккустики. обшивки еще 3-4. и пару кг такого проф8))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Артем, ну да... я о том же... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня миксФ один слой :good: профФ ещё хорош, но греть устанешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти