vavan3183 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Возник вопрос: Есть ли разница,как ставить дин корзиной вовнутрь или же наружу ??? и как качает лучше??? GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Разница в чистом объеме короба будет копеечная.У ГЗшек красивые карзины,ставь попой наружу:good:Про фазу только не забудь Gorky Style Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Разница в чистом объеме короба будет копеечная.У ГЗшек красивые карзины,ставь попой наружу:good:Про фазу только не забудь Про "фазу" ??? объём вроде бы 55 (для магнита в корпус) что изменится если будет наружу??? GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Про "фазу" ??? объём вроде бы 55 (для магнита в корпус) что изменится если будет наружу??? пару литров прибавиш к чистому объему. после поворота дина его фаза сигнала изменится на 180 градусоф. возможно ваще отличий не буит но если на стыковке с мидбасом звук станет чуть тише то просто перекинешь провода на динамике наоборот. это вернет фазу SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если я правильно понял-порту без разницы быть направленому в номер или вверх. GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если я правильно понял-порту без разницы быть направленому в номер или вверх. не правильно понял. от того куда напраишь саб может зависеть очень многое. и звук и давление SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Авто какое? Gorky Style Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не правильно понял. от того куда напраишь саб может зависеть очень многое. и звук и давление вот именно это меня и останавливало...не хочется терять басс ((( GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот именно это меня и останавливало...не хочется терять басс ((( тут только пробовать. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мля, как так? Фаза - это фаза, а фазоинвертор - это фазоинвертор. Тебе же русским языком объяснили, что фаза поменяется, это значит, что если есть мидбасс, то случится так, что саб будет играть в противофазу с ним и произойдет ослабление в области перекрывающихся частот. Чтобы исправить противофазу надо поменять "полярность" (стремное слово какое-то) подключения саба. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 о блин. я тоже не доглядел. фаза это периодичность сигнала а фазоинвертор это фазоинвертор. фазоинвертору наплевать как у тебя саб стоит наружу корзиной или вовнутрь. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот именно это меня и останавливало...не хочется терять басс ((( opel astra h хэтчбек GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мля, как так? Фаза - это фаза, а фазоинвертор - это фазоинвертор. Тебе же русским языком объяснили, что фаза поменяется, это значит, что если есть мидбасс, то случится так, что саб будет играть в противофазу с ним и произойдет ослабление в области перекрывающихся частот. Чтобы исправить противофазу надо поменять "полярность" (стремное слово какое-то) подключения саба. я понял про фазу!!! я интересовался направлением фазика GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Порт вверх или в крыло хорошо работать должны Gorky Style Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мля, у меня на ГУ есть настройка саба,а там есть две режима обычный и реверс...вот я и думал это и есть смена фазы. GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти