SweaR Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тут делема)) хочешь больше ветра повышай мощу)) либооо, дин большим размером мути. С 9515 в музыкальном ящике в лансере, прости меня мама, ее он просто, не так давно от м3 с пол тыка сделали 147дб, ланс не шумлен вообще ни грамма)) Только несколько но есть, спинки откинуты, синус и порт и саб в салон :peel: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тут делема)) хочешь больше ветра повышай мощу)) либооо, дин большим размером мути. С 9515 в музыкальном ящике в лансере, прости меня мама, ее он просто, не так давно от м3 с пол тыка сделали 147дб, ланс не шумлен вообще ни грамма)) Только несколько но есть, спинки откинуты, синус и порт и саб в салон Мощу буду повышать скоро ( на смену M2 прийдёт м3а в 0.5 с 3512 я думаю предостаточно) Я не гонюсь за ветром мне бы просто сделать 143 герц так на 35-37 с одной 3512 в седане ну и звук более менее приятный на повседнев и я был бы счастлив! Кстати какое пиалово у ланса было? 95 серия поинтереснее 35 будет в любом случае) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тут по большей мере не серия а площадь. Питание оптима чет не помню какая и сила дахх 0га естественно, питали из соседней машины. Провода до саба дахх с90 около двух метров, хотели потом в астру запихнуть но ни сил ни времени не хватило, ей на тот раз свезло)) :peel: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если щель то ~250 квадратов, с трубопроводом даж хз, две 15см трубы с фланцами, длина зависит от желаемой настройки, это и ежу ясно)) Удачи Лексей)) Это как так? Щель 250 квадратов а трубопровод две 15ки с фланцами. Объясни почему такой разбег? Т.к две трубы 15ки - 353 :shok: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в низкочастотном диапазоне они не принимают участие,заблуждение это,Андрей:nea: Возможно. Только объясни мне Сергей!!! почему когда отделяешь трубу от основного объёма то рез поднимается на очень много . Это не 1-2 db а гораздо выше. В чём фокус? Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Возможно. Только объясни мне Сергей!!! почему когда отделяешь трубу от основного объёма то рез поднимается на очень много . Это не 1-2 db а гораздо выше. В чём фокус? можешь просвятить?как отделять трубу от обьема?спасибо:hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 можешь просвятить?как отделять трубу от обьема?спасибо:hi: Дак это просто. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думал и правда что-то скрывается за словами "отделить трубы от объема" а тут тупо трубы наружу. Кстати конструкцию полубас подглядели у нашего канадского друга Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думал и правда что-то скрывается за словами "отделить трубы от объема" а тут тупо трубы наружу. Кстати конструкцию полубас подглядели у нашего канадского друга Конечно это от Юлия. Только это не совсем трубы наружу. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 mura.andrei, я ж написал "с трубопроводом даж хз", можно сварганить самому трубень 18см)) но это уже геморройней :peel: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да впринципе 3512 и с 350кв неплохо отыграет)) надо не своем попробовать, длинна портов тока великовата :peel: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да впринципе 3512 и с 350кв неплохо отыграет)) надо не своем попробовать, длинна портов тока великовата 350многовато:nea: Лех ты короб то уже сразу под м3а планируешь так ведь? Gorky Style Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Prado, может ты и прав, надо попробовать. :peel: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да точно те говорю,дин стоять будет...:empathy: Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 350многовато:nea: Лех ты короб то уже сразу под м3а планируешь так ведь? ага планирую м3а в 0.5! Меня тут просветили что на повседнев лучше щель делать а не трубу... Якобы труба обеспечивает более узкий диапазон частот, на замер самое то...А щель будет играть ровнее по АЧХ и диапазон будет больше. Поэтому думаю щелевой? 70-75л чистыми, порт 225кв и длину порта 60см. Дин в лыжницу порт в бок (до порта 11см)! Думаю порт не должен быть зажат. А динамик можно покрутить и в номер попробовать это более универсально нежели дин вверх. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения