Smoke Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сразу скажу что бы потом не наступали на грабли. Труба если просто вставлена в ящик не работает как должна.Её надо отделять от основного объёма. Если не понимаешь о чём я то делай щель Да ладно :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да ладно :sarcastic: Сергей, ты бы что посоветовал конкретно в этом случае с высоты опыта? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати объясните мне::an::,почему так происходит? Стоячие волны. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Стоячие волны. в низкочастотном диапазоне они не принимают участие,заблуждение это,Андрей:nea: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ, помогите по теме! А то нет возможности и средств перепиливать по 5 раз короб в случае неудач:wacko1: Есть же тут люди кто мучил 3512 в седанах??? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не хотелось бы тебя расстраивать, но перепиливать придеться все равно, если нужен результат по полной..... Как вариант - сделать тестовый короб (макс. рекомендованный обьем, + сдвижная стенка, +сменный порт), по нему определиться с настройкой и обьемом, а потом запилить уже конкретный. Как говорили - авто все разные, нет универсальных оформлений, вернее они есть, но это тупо середина а не максимум. Я даже не говорю про самый максимум. Единственное что можно сразу определить - это дин в салон/вверх и порт в крыло левое, это сработаеть должно, а обьем и настройка уже трахаться Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ, помогите по теме! А то нет возможности и средств перепиливать по 5 раз короб в случае неудач:wacko1: Есть же тут люди кто мучил 3512 в седанах??? Сделай ЧВ, в соседней теме много про них Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сделай ЧВ, в соседней теме много про них тут места для фи мало, не говоря уже о чв:) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Мы же пилили ящег)) нормально вроде играл, почему бы и не повторить? Какая интересно частота настройки салона? Хочешь чтоб 3512 играл мягче, делай 75, а лучше 80 литров Если щель то ~250 квадратов, с трубопроводом даж хз, две 15см трубы с фланцами, длина зависит от желаемой настройки, это и ежу ясно)) Удачи Лексей)) Изменено 15 августа, 2012 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы же пилили ящег)) нормально вроде играл, почему бы и не повторить? Какая интересно частота настройки салона? Хочешь чтоб 3512 играл мягче, делай 75, а лучше 80 литров Если щель то ~250 квадратов, с трубопроводом даж хз, две 15см трубы с фланцами, длина зависит от желаемой настройки, это и ежу ясно)) Удачи Лексей)) здорово Лех! играл приятно не спорю,но рез был не айс(138) когда тот ящег кинули в хэч на том же железе при меньшем питании рез стал 142! Поэтому и думаю поиграть с расположением дина и порта у себя в седане. Насчет резонса салона спросил у Игоря может поможет, у него недавно на инстале был сивик Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хорошего результата не будет без экспериментов, так что делай несколько ящиков(( Хочешь результат делай ящег ~70 литров, правда получишь более жесткий басс, порт в бок, саб попробовать назад и в лыжницу. Вверх у тебя затруднительно направлять, хотя попробовать мона)) :peel: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лёх, а на прошлом ящике обьём систым был 75л? Длину порта не помнишь? Узнал резонанс салона 47 на зашумленом цивике багажник + двери( спасибо Игорю) У меня заклеена вся наглуха поэтому думаю что резонанс будет около 44-45! Довольно таки высоко... Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну на тазах вообще 50-51гц резонанс, ветер же делают)) На прошлом ящике порт был 250кв длина ~40, объем вроде 80 литроффф :peel: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на музыку и на давку разные подходы вообще. определись музыку слушать или на соревках выступать brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Музыка конечно! Я же написал жанры что слушаю имелось ввиду повседнев... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения