Dmitrynnov Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток,меня зовут Дмитрий,я являюсь дилером продукции SundownAudio в Нижнем Новгороде.Так же имеется продукция Skaraudio и Obsidian Audio Американский бас доступен теперь и в Нижнем! По всем интересующим Вас вопросам можете обращаться по телефону 89200402323. [/img] [/img] [/img] Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dmitrynnov Ссылка на комментарий
Dmitrynnov Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) SundownAudio SA-15" d4 SkarAudio VVX-12" d2 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Dmitrynnov Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ничтяг:good: Где же ты был раньше Дмитрий:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Теперь и мы впереди планеты всей:music: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оффтоп Лех это судьба:rofl2: Gorky Style Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Отлично, движуха будет! На площади Минина надо будет встретится Сандалистам из Нижнего кто за? Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Макс! я думаю все за)))) С днём рожденья кстати::new_russian:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Макс! я думаю все за)))) С днём рожденья кстати::new_russian:: Присоединяюсь ко всему сказаному:greeting: Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оффтоп Лех это судьба:rofl2: Я уже понял У меня есть ещё 1.5 года чтоб накопить на сандалевские железки пока пешком хожу! Ссылка на комментарий
Dmitrynnov Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Так же в наличии имеется держатели предохранителей Shok Industries!!![/img] Изменено 15 августа, 2012 пользователем Dmitrynnov Ссылка на комментарий
Dmitrynnov Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Есть предложение встретиться в эту субботу!?Кто за?)))) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Если где наверху неподалёку от минина то притопаю))) А так если внизу, то только если кто зацепит так как без авто уже:wacko1: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Так же в наличии имеется держатели предохранителей а вольтметры,вольтметры есть?:blush: Если где наверху неподалёку от минина то притопаю))) Сиди дома пенсия:sarcastic:Шутка Нужно поконкретнее где.когда.во сколько... Gorky Style Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SundownAudio SA-15" d4 цена 11500 руб. SkarAudio VVX-12" d2 цена 10500 руб. Возможно я не прав, но считаю не совсем корректным дилеру выкладывать свои цены на форуме, в то время когда есть единый опубликованный прайс на всю продукцию Sundown Audio. Всякого рода скидки для своего региона должны обсуждаться в личке. Хотя это моё субъективное мнение Скидки ведь делать никто не запрещает, но это делается в индивидуальном порядке, ну или хотя бы не так демонстративно) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я за) давайте на набережной) блин только я практически без фронта буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения