Diman-rz Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Народ подскажите, может я не нашел на форуме тогда киньте ссылку, вопрос в следующем: есть ли готовые фазоинверторные сабвуферы с низкой настройкой порта? хотелось бы чтобы мощно с 20 гц играл. Слушаю все но хочется чтобы негры сильно вваливали, бюджет на саб 10 р . Настройка порта получается должна быть около 30 Гц и больший объем корпуса из рекомендованных производителем? Производители про настройку и объем корпуса не пишут. Размер хотелось бы или 15 или 2х12. Усилителя пока нет, все украли сволочи. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Diman-rz Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я тебя не буду ругать ! о я тебе поясню пару чтук ! вопрос реально понятен ! НО... ПОЧИТАЙ ЧУТКА форум с самого начаала в поиске ! узнай ,что такое КОРОБУЛьКА,ЯЩЕГ,ПЕРЕПЕЛИТь КУЕВУ ТУЧУ ДРОВ,ДОМ ДЛЯ САБА ! И всяких подобных слов ! нашего внутрифорумного лексикона ! а когда будешь готов ,! увидишь где твои косяки в твоем вопросе! ты все сам исправиш ,и тогда мы тебе сбольшой радостью поможем !!!! с огромным уважением!!! ЗЫ ! прошу всех подождать чуть с комментами пока человек одуплится !чутка по теме! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поиск, поиск... Чуть-что, сразу в поиск... А в этом поиске хрен что найдешь... Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну если не поиск, то курение форума помогает) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти