Гость Малыш Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а сабсоник легко замутить самому с помощью нехитрых манипуляций:blum1: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Чувак наверное компании мистери откаты платит))) Не ждал бы я на твоём месте третьего раза, в своё время и не ждал, продал, купил скаров... да... надеюсь к концу сентября поменяю минимум на гз ) Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а сабсоник легко замутить самому с помощью нехитрых манипуляций:blum1: частоты до 33 герц тоже не плохи) мне они как раз и нравятся) самому замутить с помощью кондера? как пищи режутся? Ссылка на комментарий
[USP]AREH[55RUS] Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 его можно и самому в таком случае сделать, был такой дин на сжигание просто разобрали его, а там все дело было в том что последний виток отвалился от катухи, сделали очень просто взяли и отмотали еще виток и он заработал))) а потом даже играл от ДД М3 правда вонял и потом сгорел когда навалили ему до усрачки на неграх вот и ты так попробуй. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 AREH[55RUS];794901']его можно и самому в таком случае сделать' date=' был такой дин на сжигание просто разобрали его, а там все дело было в том что последний виток отвалился от катухи, сделали очень просто взяли и отмотали еще виток и он заработал))) а потом даже играл от ДД М3 правда вонял и потом сгорел когда навалили ему до усрачки на неграх вот и ты так попробуй.[/quote'] надо уметь разбирать... у меня не получается) да и не знаю как разбирать, максимум мембрану отклеивал и колпачок, а дальше не допирал, как подводящие отклеить и из магнита катушку вынуть.... Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 отклей мембрану, потом центрирующую шайбу, после отпаяй подводящие от клейм и все снимай всю подвижку. и если хочешь частоты ниже 35гц возьми са10 и не парься, гз низко не играют и живучести поменьше. Штатка Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 отклей мембрану, потом центрирующую шайбу, после отпаяй подводящие от клейм и все снимай всю подвижку. и если хочешь частоты ниже 35гц возьми са10 и не парься, гз низко не играют и живучести поменьше. пчему не са 12?, низко не играют!? Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 са 12 зацепляют низы и верха, но не очень низко ну и соответственно и верха, а 10 низы отыгрывает клево. Штатка Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 10ки сашки у меня играли с пиком на 26гц ) настройка 25 ) 145+ дб ) полет нормальный )даже прекрасный Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У са-10 частота резонанса 35 Гц, а са-12 33 Гц, из чего следует, что, пусть не так значительно, но всё же 12-шка низ лучше играть будет... Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У са-10 частота резонанса 35 Гц, а са-12 33 Гц, из чего следует, что, пусть не так значительно, но всё же 12-шка низ лучше играть будет... Ты их сам слушал, испытывал в коробах или только на данные расчитываешь!!! у меня гз 15-ха тоже 33гц и что, хочешь сказать она низы лучше чем са10 будет отыгрывать, ты просто не учитываешь другие характеристики. Штатка Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ты их сам слушал, испытывал в коробах или только на данные расчитываешь!!! у меня гз 15-ха тоже 33гц и что, хочешь сказать она низы лучше чем са10 будет отыгрывать, ты просто не учитываешь другие характеристики. Просвяти пожалуйста, на что, кроме частоты основного резонанса, ещё внимание следует обращать... Я в курсе как она измеряеться, но что за другие характеристики? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) короче мошка опять перестала работать, заколебало деньги отдавать, решил сам разобрать! к сожалению фотоотчета нету. вкратце я всего лишь снял колпак и добрался до выводов катушки, а именно минусовых, тупо напрямую через мембрану прокинул провод, от одной и второй катушки и вуаля и одна и вторая поет, всё хорошо залил 88 моментом, и тьфу тьфу работает отлично, иногда только клеем воняет)) пысы, такое ощущение что такой ремонт меня мог спасти и первый и второй раз, зря отдал 1700р =( и кстати пытался напаять на шайбе новую дорожку, ничего не вышло! ну а как написал выше, тупо прокинув провод хоть и не красиво , но зато всё работает и по сей день!) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти