Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблемка помогите.

Gadriel

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в следующем, стояла голова альп 123, усь арт саунд 1200.1, саб гз 38спл, играло хорошо на замерах 139,2 на 42, но мощей было мало, продал голову и усь, взял кикс 1000 и пионер 88, теперь на замерах 139,8, но на 53-58 и пропала музыкальность, короб на 33гц, машина рено логан, и еще пока все менял саб лежал в гараже и на него попадала вода(на сам дин не было, потому что закрыл, а вот все остальное), т.к. крыше хана пришла, в чем же причина?

Штатка

забыл написать, ставил так же сандаль сакс 1200, было тоже самое.

Штатка

53-58 это что? Громкость? 88-й нельзя крутить больше 42 делений ибо после он клипует.

Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy:

это герц, на голове 50, датчик клипа не мигает все нормально, мне кажется что саб или короб мозги парит, могла ли вода с ним че натворить, спереди покрашен, а вот сзади нет. саб из 18мм фанеры.

Штатка

Gadriel сказал:
это герц, на голове 50, датчик клипа не мигает все нормально, мне кажется что саб или короб мозги парит, могла ли вода с ним че натворить, спереди покрашен, а вот сзади нет. саб из 18мм фанеры.

а что все так сильно намочило в гараже?

да прилично, крыша из 3 плит, между ними кирпичи с цементом, саб лежал дином вверх как раз между плит и сверху капало, но на нем лежала пленка ей пофигу, а вот задней части не повезло, тем более она была не покрашена, когда я зашел в гараж там была маленькая лужа, ответьте просто могло ли это повлиять на работу саба?

Штатка

Gadriel сказал:
да прилично, крыша из 3 плит, между ними кирпичи с цементом, саб лежал дином вверх как раз между плит и сверху капало, но на нем лежала пленка ей пофигу, а вот задней части не повезло, тем более она была не покрашена, когда я зашел в гараж там была маленькая лужа, ответьте просто могло ли это повлиять на работу саба?

ЧТО было покрашенно? он в коробе лежал чтоли?

как я понял он не промок - значит нет

а вообще мне кажеться дело в настройках

он же не настолько промок что стенка мягкой стала? если жесткость стенки на уровне, то ниче коробке в целом не будет. смотри настройки на голове и усе

Хорошо, буду мучить усь с магнитолой может что и получится. Спасибо. Как домучаю отпишусь.

Штатка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...