Валерий 21099 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Валялись в гараже 2 дина пролоджи, решил смастерить короб. сначала сделал с обычными фазиками, собрал, проклеил, включил - не то! разобрал, решил сделать щелевой фи. сделал, собрал, включил- изменения меня поразили, вся машина загремела. Поехал к знакомым, померили давление и результат 136.7 дб. когда я им открыл багажник, они глазам не поверели, типа не могут пролоджи так давить. вот теперь хочу шумить всю тачку! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сила::bb:: Ссылка на комментарий
Валерий 21099 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :yes: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Валялись в гараже 2 дина пролоджи, решил смастерить короб. сначала сделал с обычными фазиками, собрал, проклеил, включил - не то! разобрал, решил сделать щелевой фи. сделал, собрал, включил- изменения меня поразили, вся машина загремела. Поехал к знакомым, померили давление и результат 136.7 дб. когда я им открыл багажник, они глазам не поверели, типа не могут пролоджи так давить. вот теперь хочу шумить всю тачку! ты этот усь юзал в 0,5 ом нет? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я думаю 135 и с одного снять можно при желании. Так что расти еще есть куда SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Валерий 21099 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не в 0.5 не пробовал Ссылка на комментарий
Валерий 21099 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 купил сегодня моноблок Hifonics brutus потребляет в 2 раза меньше, размерами тоже меньше, а долбит раза в полтора сильнее. надо поехать еще помериться. Ссылка на комментарий
Валерий 21099 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на скока гц короб? Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А каковы параметры динов? каков ход? настройка короба? Отличный результат для такого короба! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на скока гц короб? тоже интересна? team static drop Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 че за смешной рез с них надо дуть 140 Ссылка на комментарий
Валерий 21099 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ребят, честно незнаю. я только начинающий, это мой первый короб, который я сделал сам. сделал от балды. может кто подскажет как порт считать? этот усь его не раскрывает на полную. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ребят, честно незнаю. я только начинающий, это мой первый короб, который я сделал сам. сделал от балды. может кто подскажет как порт считать? этот усь его не раскрывает на полную. порт считается высоту умножаешь на ширину это и есть кв порта Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 они 12? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти