Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ребята а как у вас тут определяется статус типа:"Стажер";"Продвинутый";"Специалист" и т.д По сроку давности подписки или как ? Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ребята а как у вас тут определяется статус типа:"Стажер";"Продвинутый";"Специалист" и т.д По сроку давности подписки или как ? А ты карьерист :nyam1: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ребята а как у вас тут определяется статус типа:"Стажер";"Продвинутый";"Специалист" и т.д По сроку давности подписки или как ? ХЗ, не обращал внимания, наверное по кол-ву сообщений Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Посмотрим ещё я сказал "можно",а не будем.Но Lada 2105 тоже смотря как сделать. . . Она у меня тоже почти иномарка,её на экспорт делали,она у меня праворульная :))) и дворники не как у наших вазовских(у наших дворники смотрят вправо,а у меня влево) Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Возьмите тогда иномарку какую-нибудь более или менее нормальную... А так демокар ВАЗ 2105, это как-то может не в Вашу сторону клиентов повернуть. Тем более с такими компонентами... А ты карьерист :nyam1: Да есть немного. . . :hi: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Посмотрим ещё я сказал "можно",а не будем.Но Lada 2105 тоже смотря как сделать. . . Она у меня тоже почти иномарка,её на экспорт делали,она у меня праворульная :))) и дворники не как у наших вазовских(у наших дворники смотрят вправо,а у меня влево) Чудо техники... У меня коришь купил ниву 87 года, начал разбирать салон для проклейки, а там крепленияя педалей справа замяты... а мы еще удивлялись, почему торпеда нового образца... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 :-) Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Чудо техники... У меня коришь купил ниву 87 года, начал разбирать салон для проклейки, а там крепленияя педалей справа замяты... а мы еще удивлялись, почему торпеда нового образца... Получается ещё и Нивы праворульные есть ? :shok: Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У вас ребята присваевание "статуса" идёт от того сколько раз вам сказали спасибо . . . Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У вас ребята присваевание "статуса" идёт от того сколько раз вам сказали спасибо . . . Это надо у Настрадамуса спросить.... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Нет это уже не вопрос-это мой вывод по работе иерархии сайта . . . Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ранги присваиваются в зависимости от кол-ва сообщений, кроме установленных статично индивидуально. "Спасибо" никакого отношения не имеет... Из головных устройств до 20т.р. я выбираю Alpine Electronics CDA-9887R... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти