Mirage Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Где то раньше видел, писали в таганроге бейму продают... Хотелось бы узнать цены.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 К Васе в Brot*herz в личку Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что конкретно интересно? Могу озвучить цены магазина.У Васи конечно есть скидка постоянного клиента, так что может и организует скидочку. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А что конкретно интересно? Могу озвучить цены магазина.У Васи конечно есть скидка постоянного клиента, так что может и организует скидочку. Интересует Beyma PRO65ND и Beyma AST 09 В теме продаж у *Musik 15* 8500 и 8000 AST 09 лучше же, чем Beyma AST 22?! А Soundstream SST22 По параметрам еще лучше, только стоят почему меньше.. что взять из трех пищалок лучше?! я склоняюсь к саундам.. а по поводу мид басса не определился еще - нужно с высокой чуйкой тоже, чтобы к этим компонентам ближе были.. ::hair:: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это цены из магазина без скидки: Ast 22 - 7200 руб. Ast 09 - 8500 руб. Pro65ND - 8800 руб. Power W6 - 8500 руб. Про сравнение пищалок ничего не скажу, слышал все, но сравнить не успел, оглох раньше. По соотношению цена/громкость Soundstream SST22 видимо получше, есть даже еще дешевле какие то концертные пищалки Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 К Васе в Brot*herz в личку :sarcastic: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это цены из магазина без скидки: Ast 22 - 7200 руб. Ast 09 - 8500 руб. Pro65ND - 8800 руб. Power W6 - 8500 руб. Про сравнение пищалок ничего не скажу, слышал все, но сравнить не успел, оглох раньше. По соотношению цена/громкость Soundstream SST22 видимо получше, есть даже еще дешевле какие то концертные пищалки Нам не надо дешевле ,Надо лучше, мощнее и громче.. вот и я смотрю, что по заявкам саунды круче, чем бейма... там 35 ватт (бейма), а в саундах 100 ват.. хз насколько это правда.. но всеже :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нам не надо дешевле ,Надо лучше, мощнее и громче.. вот и я смотрю, что по заявкам саунды круче, чем бейма... там 35 ватт (бейма), а в саундах 100 ват.. хз насколько это правда.. но всеже :sarcastic: Это цены в таганроге? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нам не надо дешевле ,Надо лучше, мощнее и громче.. вот и я смотрю, что по заявкам саунды круче, чем бейма... там 35 ватт (бейма), а в саундах 100 ват.. хз насколько это правда.. но всеже :sarcastic: Этт каких сс заявка больше? у сст22 заявка если не ошибаюсь то 25вт, а на сайте пик! :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Саундстримы хуже играют, тут и говорить неочем, чудес не бывает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это цены в таганроге? Да в Таганроге. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а по поводу мид басса не определился еще - нужно с высокой чуйкой тоже, чтобы к этим компонентам ближе были.. ::hair:: Ну чуйка высокая в PRO10MI, отлично подойдет :music: Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Гость Андрей251/729 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Шахты заедь ц. универмаг. Там отдел автозвука, узнай цены. Он беймой торгует Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Этт каких сс заявка больше? у сст22 заявка если не ошибаюсь то 25вт, а на сайте пик! Ну я хз... читай ниже Технические характеристики Номинальная мощность (RMS) 100 Вт Частотная характеристика 1 - 20 кГц Чувствительность 107 дБ Номинальное сопротивление 4 Ом И кстати про то, что они ниже играют... Бейма от 4х играет, а резхать мне надо на 4500 снизу.... А саунды от 1Кгц.. Если я до 4500 низы срезаю, то поидее саундам полегче будет орать.. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В Шахты заедь ц. универмаг. Там отдел автозвука, узнай цены. Он беймой торгует Заеду, узнаю.. Но не думаю что цены будут дешевле, чем здесь :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти