petrunin58 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я так понял что при заказе этого саба производитель предлагает разные параметры,хотелось бы использовать его не только на соревы ,но и на повседнев? модель 12btl n3 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я так понял что при заказе этого саба производитель предлагает разные параметры,хотелось бы использовать его не только на соревы ,но и на повседнев? модель 12btl n3 если собираешься на соревы, и уверен, что сможешь его хорошо кормить, то бери в полном тюнинге :hi: Ссылка на комментарий
petrunin58 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Блин я очень тупой),есть dual1 и 2.Какое лечше для смешанного использования ,Cooling я так понял доп.охлаждение тоже нужно?далее Spider что здесь выбрать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Почитай в разделе, тут описано что каждый тюнинг дает, но если ты не имеешь достаточного опыта я бы начинал с сабов по проще, дабы понять что и как работает. Хотя мне кажется btl может много простить новичку, сабы явно неубиваемые, хотя как в пословице дай дураку железный х.й он и его может сломать ))) А вообще опиши, какой усилитель авто какое и т.д. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
petrunin58 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Усилители Calcell ma1 2 шт,акб стингер 2250,авто шкода фабия 1 1.9 TDI ,хотелось купить мощьный и надежный сабик,в соревнованиях особо не учавствую,но с видом на будующее неисключено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти