Maks73rus Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А что за сарказм... На повседнев джек хаммер даст покурить всем сабам... Ну не для стрельбы он... А чтоб часами музон качать за 150+... Тут вам и диф 22" и катуха в 6" и термальный рмс в 6 кило... Да резов нет... Но играет то сто % классно!! ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Даже неоткрывая тему а прочитав заголовок понял про какой усь идет речь....Банально Этих реальных усей в США по пальцам можно посчитать...два таких у Стива в Эскалейде стоят Усь стоит своих денег - в нем технологий на это бабло вложено немеренно И пора бы уже "сдатся" с этой легендой что МТХ ДжекХаммер самый крутой саб в мире:sarcastic: Вить, усил бомба +100500, только не очень доступен для среднего гражданина раши мягко сказать А вот ДжекХаммер чето как то ни о чем:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 700+ килорублей = Хорошая машина и мощный инсталл... По мне так, 15 кило рокфора того не стоят. По крайней мере у нас, в США скорей всего стоят - копейки. Поэтому в России их нет и не найти. Да и кому усил нужен почти за лям? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А что за сарказм... На повседнев джек хаммер даст покурить всем сабам... Ну не для стрельбы он... А чтоб часами музон качать за 150+... Тут вам и диф 22" и катуха в 6" и термальный рмс в 6 кило... Да резов нет... Но играет то сто % классно!! Макс, ты его слушал??? Я-нет:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) 700+ килорублей = Хорошая машина и мощный инсталл... По мне так, 15 кило рокфора того не стоят. По крайней мере у нас, в США скорей всего стоят - копейки. Поэтому в России их нет и не найти. Да и кому усил нужен почти за лям? он в штатах тоже стоит 15к долларов ладно все вы меня раскусили я уже полтора года на него коплю DDDD кину его в багажник и чисто на фронт его уверенно,18 саунд во все дырки куда можно на панель на потолок DDD а сах 200,4 чисто на ВЧ оставлю Изменено 17 августа, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 он в штатах тоже стоит 15к долларов ладно все вы меня раскусили я уже полтора года на него коплю DDDD кину его в багажник и чисто на фронт его уверенно,18 саунд во все дырки куда можно на панель на потолок DDD а сах 200,4 чисто на ВЧ оставлю и в класс громкий повседнев... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) в каждом посту приора хетч и сажать не надо,от веса сама сядет вот ценности в жизни у человека :lol: Изменено 18 августа, 2012 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в каждом посту приора хетч и сажать не надо,от веса сама сядет вот ценности в жизни у человека :lol: у меня знакомый месяц с мешком сахара ездил так :lol::lol::lol: красавался пока мама не сказала: сын, где б**ядь сахара мешок? :lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не слушал, но как 95 играет мне нравится! ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 офф, а то как ты под хвост ему давал и очковал больше, чем я я помню ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 согласен!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня знакомый месяц с мешком сахара ездил так :lol::lol::lol: красавался пока мама не сказала: сын, где б**ядь сахара мешок? :lol: В Ростове был такой Кайен. Сам не видел, но пацаны рассказывали - перец понтовался, типа заниженная подвеска, тюнинг, все дела. А в багажнике... бордюра кусок возил :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ага, смешно, в барахолке появляется тема: "Продам усь RF T15kW, Номинальная мощность: 500W x 4 @ 4-Ohms RMS; 1000W x 4 @ 2-Ohms RMS; 2000W x 4 @ 1-Ohm RMS; 3750W x 4 @ 0.5-Ohm RMS; 2000W x 2 @ 4-Ohms bridged RMS; 4000W x 2 @ 2-Ohms bridged RMS; 7500W x 2 @ 1-Ohm bridged RMS; 8000 Watts @ 1-ohm; 15000 Watts @ 0.5-ohm Состояние: на 4 Цена: 599999))) реальному покупателю скидка ~100 тыр)) И соответственно приписка: PS купите ПОЖАЛУЙСТА :peel: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Усь - чистые понты, даже если у него кпд 100 процентов будет, можно поставить 4 AB1100.1 и на сдачу еще парочку генераторов купить(будет в два раза дешевле). Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В Ростове был такой Кайен. Сам не видел, но пацаны рассказывали - перец понтовался, типа заниженная подвеска, тюнинг, все дела. А в багажнике... бордюра кусок возил :sarcastic: на кайен накопил, а на пневму не накопил :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти