max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Потянет конечн если там все правильно сделано. Сделай как я выше написал, потом посмотрим. Я думаю это решит твою проблему. А еще мафон может клиповать. Улучшайзеры не накручивал ? бусты там всякие и т.д. )) мафон алпаин xdа 313 это который чисто цифровой флешка и айпод. Ну на мафоне мне тип настраивал сделал 10 из 15 баллов на басс который на буф идет и 3 из 5 басс который на эстраду. Может быть по этому такая шляпа? Зарядка кстати показывает 14.2В когда все выключено Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да тоже интересно какой мафон/настройки? как настройки на усе? магнитофон алпаин 313 это который чисто с флешкой. Мне его тип настраивал который якобы знает как. Регулятор басса который идет на саб сделал 10 из 15 а который на динамики сделал 2 из 5. Может потому что на саб столько много накручено поэтому клип Есть? Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да тоже интересно какой мафон/настройки? как настройки на усе? мафон алпайн XDA 313 это тот который чисто с флешкой. настройка на саб у него стоит 10 из 15 возможных, а настройка басса на эстрадку 2 из 5. вроде играет все норм, это мне типуля один настраивал. Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мафон алпаин xdа 313 это который чисто цифровой флешка и айпод. Ну на мафоне мне тип настраивал сделал 10 из 15 баллов на басс который на буф идет и 3 из 5 басс который на эстраду. Может быть по этому такая шляпа? Зарядка кстати показывает 14.2В когда все выключено Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 блин чет я невкурил что мы перешли на новую страницу)) через телефон не видно и настрочил сообщений думал что не отправляются))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а по моему мнению у тя все в поряде с питаловом. один гена фактически справляется с усилами, раз просадка не неиже 12,7. логично ? минус с гены лучше брать прямо с болта, которым он крепится. и, да. моргающий светодиод - это еще не признак просада, он лишь указывает на клип, причин которому может быть множество. не нужно путать и всегда ассоциировать клип с просадками питающего напряжения. Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а по моему мнению у тя все в поряде с питаловом. один гена фактически справляется с усилами, раз просадка не неиже 12,7. логично ? минус с гены лучше брать прямо с болта, которым он крепится. и, да. моргающий светодиод - это еще не признак просада, он лишь указывает на клип, причин которому может быть множество. не нужно путать и всегда ассоциировать клип с просадками питающего напряжения. знаешь я врубил вчера негров громко очень и у меня напруга скаканула с 14.2 до 11.9 я вот и думаю шо за хрень?? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 знаешь я врубил вчера негров громко очень и у меня напруга скаканула с 14.2 до 11.9 я вот и думаю шо за хрень?? значит что гены маловато и в работу по организации питания активно вступили аккумуляторы... ты уж определись. 11,9 или 12,7 Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) значит что гены маловато и в работу по организации питания активно вступили аккумуляторы... ты уж определись. 11,9 или 12,7 [/QU я прям на всю чтобы никогда не наваливал...а как может не хватать 130го гены?? может надо обороты с 900 поднять до 1500?? и кстати я же прода еще не протянул от гены может родные не вывозят Изменено 17 августа, 2012 пользователем max129 Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ребят а че за фигня у меня сейчас. Короче горит на приборке значек Акб все время. А зарядку показывает на вольтметре 14.2 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Почисть клеммы акума(ов) чтоль ) На усе что и как накручено ? Делай протяжку от гены до акума (поищи на форуме, тут даже видос был что к чему). Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Почисть клеммы акума(ов) чтоль ) На усе что и как накручено ? Делай протяжку от гены до акума (поищи на форуме, тут даже видос был что к чему). гейн на 90%, лпф 50%, сабсоник 20%, бассбуст, может не то :unknown:10 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Буст не критично конечн, но лучше убрать в ноль. лпф крути чтоб было 60-80, сабсоник на настройку короба. Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну попробую) а что это должно датьт)? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да впринципе 10-и процентный буст не должен сильно повлиять, но вообще буст (если все остальное сделано правильно) - это инициатор клипа, как и все остальные улучшайзеры. У тебя же на лицо проблема с просадками. Так что сначала с ними разберись. Ну и чтот мне кажется что у тебя мафон может клип сигнал давать. Глянь что у тебя там на магнитоле накручено помимо эквалайзера. Запомни как что сейчас настроено (на всякий) и скрути все по нулям и выключи все улучшайзеры. Навали и посмотри что будет. На самом деле просто некоторым не оч нравится как кексы играют, и начинают наваливать всякие бусты и улучшайзеры. А это не есть гуд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти