stig_64 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вообщем все улучжайзеры на магнетоле в нуль, - тоже с подкапотного аккума!!!!!! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чот как детективная история, выясняются всё новые подробности :good::pop: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Перечитал тему, вспомнил ) Так я не понял, у тебя уси питаются от подкапотного акб чтоль ? Если да эт провал ) Зачем тогда второй акб ставить :wacko3: Нулевкой соединяй + подкапотного и + багажного. Лучше будет если и минус так же. Но если совсем не хочется заморачиватся - так и быть, можешь с кузова взять. Только все зачищай до блеска. И от багажного уже + и - нулевки до уся. И если гена норм, то все в шоколаде. По предам на все это дело покури форум. QS работает от акб который в багажнике а Кап 29 работает от Подкопотного акб. Вчера с пареньком одним голову ломали включили негров и стоим смотрим на вольтметр ниже 13 не падает на заведеном а лампочка разрывается бедняжка. Думаю сегодня в краснодаре заехать к электрику Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Фото лампочки в студию Ссылка на комментарий
Мясотряс Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 При прочтении подорбных тем так и хочется спросить - ну куда вы лезете с такими познаниями? Зачем замахиваться самому на постройку серьезной системы, когда знаний не хватает даже для настройки магнитолы?! Ну открой хотя бы одну тему с описанием инсталла и поглади, как там сделано, какой должна быть система. Пока не будет подведено НОРМАЛЬНОГО питания от аккумулятора до усилителя говорить о его запуске вообще не стоит. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мясотряс, True ! max129, тем про соединение 2-х акб много на форуме, почитай. Питать оба уся надо от акб в багажнике ! Причем максимальным сечением, какое в терминалы влезает. Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ок. Я понял. Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мясотряс, True ! max129, тем про соединение 2-х акб много на форуме, почитай. Питать оба уся надо от акб в багажнике ! Причем максимальным сечением, какое в терминалы влезает короче все разрешилось)) АКб с под копота на 100А теперь в багажнике, на 65А под копотом. Между собой АКБ соедененны 0Га. на QS 1.1000 я кинул кабель 0Га и "+" и"-", а на КаП 29 4Га т., к., в порт больше не лезет. Набалтую негров на вся все ок. Дадчик не мигает)) Спасибо огромное за советы) :hi::drinks: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Просады измерял ? Просто интересно для статистики ) Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Просады измерял ? Просто интересно для статистики ) я поставил регулятор напруги. теперь у меня при заведенной машине 14.7 вольт. просадка при бассе на тесте 13.2 но это ведь тест, а так на нигах 13.5 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Минус между акумами на кузове ? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Минус между акумами на кузове ? а от этого многое зависет?зарядка ведь идет... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а от этого многое зависет?зарядка ведь идет... Какая разница 50кв или 4га мистери ? Напруга же есть, и ток бежит ... От этого зависит многое, просто интересно в данном конкретном случае. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну я думаю нада быть полным кретином чтобы между акумами массу брать с кузова..) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну я думаю нада быть полным кретином чтобы между акумами массу брать с кузова..) Вот тут не совсем согласен. Вот и посмотрим что нам ответит max129. 13.5 на неграх эт норм ! И к чему был вопрос а от этого многое зависет?зарядка ведь идет... если массу с кузова берут только "полные кретины" ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти