SpeedSound Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Машина 2112 полность проклеена ШМВИ Стоит Kicker KAP-21 для фронта Hertz Esk 165l Стоит МОНОБЛОК SPL GRLA3000.1D ищу для него сабик, хочется побольше давления Сейчас вот нашёл в интернете предлагают, цитирую:"Продам сабвуфер Soudstream tsq-124(TARANTULA) c профессиональным выщитанным специально для него коробом для автозвука давление создаёт очень хорошее И всё за 5р) 2-х катушечный выдаёт около 1200-1300kw В личку p.s. не продавал бы если бы не нужны были деньги на ремонт авто ((( на фото 104 tsq тоже продаётся тоже новый в коробке с доками не разу не пользованный тоже 5р" Подойдут ли они мне? если да, то какой лучше их этих двух Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Машина 2112 полность проклеена ШМВИ Стоит Kicker KAP-21 для фронта Hertz Esk 165l Стоит МОНОБЛОК SPL GRLA3000.1D ищу для него сабик, хочется побольше давления Сейчас вот нашёл в интернете предлагают, цитирую:"Продам сабвуфер Soudstream tsq-124(TARANTULA) c профессиональным выщитанным специально для него коробом для автозвука давление создаёт очень хорошее И всё за 5р) 2-х катушечный выдаёт около 1200-1300kw В личку p.s. не продавал бы если бы не нужны были деньги на ремонт авто ((( на фото 104 tsq тоже продаётся тоже новый в коробке с доками не разу не пользованный тоже 5р" Подойдут ли они мне? если да, то какой лучше их этих двух купи лучше 2 новых mystery mo-12s по 3т они гдето стоят :sad: Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 купи лучше 2 новых mystery mo-12s по 3т они гдето стоят Mystery?? Я его всегда отвергал ) А чё думаеш сделать совместный короб с 2умя динамиками фи? и будут номер долбить? Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 бюджет у тебя какой, на этот усь есть уйма предложений, 2 сандаля 12, 2 гз 12, или по 1 пятнаха, у самого стоит гз38спл долбит от души запитан от киксы 1000, цена вопроса дин = 12000руб и короб 1500, здесь черртежи есть на форуме. Штатка Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По мне так вообще усилы этой линейки безпонтовые (имхо)... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да уже начитан про него что он не очень щас сони иксплок стоит на 400 номинала дак вроде отыгрывает нормально Вопрос, бюджет чем меньше тем лучше, хочу чтоб у девушек волосы рессеивались от баса? я та понял надо максимум давления, что всё такие будет лучше наверно 2 по 12? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да уже начитан про него что он не очень щас сони иксплок стоит на 400 номинала дак вроде отыгрывает нормально Вопрос, бюджет чем меньше тем лучше, хочу чтоб у девушек волосы рессеивались от баса? я та понял надо максимум давления, что всё такие будет лучше наверно 2 по 12? тогда тебе нужны сандали!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 тогда тебе нужны сандали!!! Будьте добры разъясните что такое сандали Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Sundown Audio Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 SA -15 2+2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти