plakida Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет всем,буду благодарен всем кто ответит на мои вопросы. И так скоро приезжает кикс1.1000 встает вопрос что он будет качать в идеале хочу sa-12 или 15 подскажите что будет более уместно. Второй вопрос какая проводка нужна что бы питать кикс. И третий потянет штатный акб и гениратор если нет то чем его дополнить или заменить. P.S Устонавливатся будет все в приору хэч слушатся будут в оснавном негры Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну если негры....то точно 15... надо второй акб в багажник, до него кг50, с него на кекс тоже 50...не нравится кг, то на это есть дакс, шок индастриес 0ga, только они в 4 раза дороже.... Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 если на твоей лайбе стоит люксовый гена 115 ампер то с грехом пополам пойдет твой гена а вообще менять надо. щас сам стою перед заменой гены (у меня штатный БАТЭ 90 А). думаю про мехмана. по проводке +1 Dagness, за дин 15" только негры, на все остальное чтоб по четче отбивало 12". Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 для кекса 1000 не надо менять гену...достаточно 2й кислоты в багажник... Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 для кекса 1000 не надо менять гену...достаточно 2й кислоты в багажник... скорее всего и хватит, просто если стоковый гена 90А (БАТЭ) его просто по определению лучше поменять на КЗАТЭ 115А не зависимо стоит музыка или нет. 90 амперный беларус сам не генератор а головняк крутящийся. цена вопроса так то не очень большая, но с питанием легче будет. Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Привет всем,буду благодарен всем кто ответит на мои вопросы. И так скоро приезжает кикс1.1000 встает вопрос что он будет качать в идеале хочу sa-12 или 15 подскажите что будет более уместно. Второй вопрос какая проводка нужна что бы питать кикс. И третий потянет штатный акб и гениратор если нет то чем его дополнить или заменить. P.S Устонавливатся будет все в приору хэч слушатся будут в оснавном негры Вообщем это смотря какая машина, влезет ли туда большой короб от 15 итд, Хочешь музыкальный короб или для соревнований? 12 или 15 нужно выбирать в зависимости от того, какую ты музыку предпочитаешь... 12 быстрее чем 15 играет, а то может тебе и 2 10 надо ставить... ::hair:: Ссылка на комментарий
plakida Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо за ответы.А кекс потянет 2 sa-12 мне так для себя так сказать для души слушать и на сколько ом лучше брать Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну я думаю что от 2 12 не получишь такого кайфа как от 2 15... Разница в цене не большая... Усь при правильном питании потянет легко даже 2 15... если 2 то лучше 4+4 катухи.. Хотя если питание совсем правильное то 2+2 (В паре в 0.5 омм) Твой ус при 0.5 заявлено 3500ватт а рмс у сандалей 600 ватт но они на много больше держат... ::hair:: Ссылка на комментарий
plakida Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 две пятнахи для меня это уже перебор потому что это будет первая инсталяция в моей машине для начало хотелось что нибудь поменьше либо 2 12 либо 1 15. Судя по вашим ответам мне хватит гены от люкса и второго акб Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Все же 12 станет скоро мало а они дорогие... Лучше купи 2 15 сразу... ::hair:: Ссылка на комментарий
plakida Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 понятно а акб с таким же обьемам как и основной надо Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да а то будут друг друга разряжать. Ну эт кислотники. Насчет гелевых низнаю... ::hair:: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 2 15 этот кекс потянет...только готов к тому,что багажника у тебя не останется?))) Ссылка на комментарий
plakida Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 там ездит только запаска)))) Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Запаска это хорошо, но у меня ее теперь не вынешь пока саб не вытащишь... ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти