Дружбан Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Итак пришло время рассказать об очередном нашем проекте! Машина Тойота Ланд Крузер 100, чертовски офигенный аппарат( сам такой хоу) тем более хозяин этого авто, Сергей, наш старый и добрый друг, который давно с нами, делает не первую машину в студии и самое главное активно участвует во всех наших движениях и работе команды в целом! Серёга, :drinks: В этот сезоне машины выступала на соревнованиях Эмма, состав прошлой системы! ГУ - по доброй традиции, Alpine 520r Фронт - 3х полоска, 8 дюймовый мидбасс Sundown Audio neopro, два 6 дюймовых sundown Audio neo pro, ВЧ - ноунейм! Сабы, 6 штук Sundown Audio Sa-10, в первом корпусе Митсубиши Паджеро! Усилители...на фронт Sundown Audio 100.4, Skar Audi 85.4 и два моноблока Sundown Audio SAZ3500D ... Питание 4 АКб XS Power D3100 и 6500 подкапотом, и два 2700 в багажнике! С данной системой Крузак дул на музыке максимально 152 на 35 гц..... В общем Сергей подумал и решил, что мало))))) Итак сейчас состав новой системы!!!)) Гу- тоже самое)) Фронт - под 6 штук в каждую двери 8 дюймовых Neo Pro... По две( а если влезет, то по три) высокочастотника Creschendo Audio FT1-SE Сабы - 4 штуки Sundown Audio Z-15 V.3 Усилители на фронт - Sundown Audio 100.4 на вч и...... Два Sundown Audio SAX 200.4 на каждую дверь на миды))) Усилители на сабы, два SAX3500 или 4500, пока под вопросом! Теперь о питании)) Под капотом остаются теже 3100 и 6500, а вот в багажнике( верней не совсем в багажнике) разместятся аж 6 штук XS Power XP3000, 6 монстров по 120 а ёмкостью! Проводка будут переложена по днищу, по 4 кабеля, само собой Shok Industriы... Генератор Мехман 320 Ампер уже живёт на положенном ему месте! Изменено 17 августа, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Разбираем и начинаем процесс)) Берём болгарку и.....уверенно, не жалея и без зазрения совести))) Далее едем в металло прокат, закупает железо и варим... Фальшпол... Примеряем каркас бокса под АКБ... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Продолжаем сварочные работы... Варим к раме, жёстко, наверняка!! Красим и ждём батарейки! Изменено 17 августа, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Нс1 сюда просится... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дырки в кузове под акб уже в порядке вещей:shok::wacko1: Ссылка на комментарий
maxgain Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нс1 сюда просится...два... Вот идея с парой NS1 мне то же нравиться, вот только нету их ((((( и одного мехмана наверное маловать будет( P/S Отмечу, что выхлопную трубу они мне то же отпилили, как необьеснимую фантазию инженеров, которая им мешалась)))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дырки в кузове под акб уже в порядке вещей:shok::wacko1: Это всё он виноват.....точно говорю.... Ссылка на комментарий
maxgain Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кого то он мне напоминает !!! ))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот идея с парой NS1 мне то же нравиться, вот только нету их ((((( и одного мехмана наверное маловать будет( P/S Отмечу, что выхлопную трубу они мне то же отпилили, как необьеснимую фантазию инженеров, которая им мешалась)))) Мы тоже с Андреем не поняли, нафига они её туда приварили, как будто не знали блин, что там бокс под АКб будет))) Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Серьезная заявка... Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
maxgain Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хорошо что звук выхлопа не изменился, значит ее можно облагородить и вывести куда угодно. Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кого то он мне напоминает !!! ))) Асобливо когда в очках... vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Игорь!!!! ты "засланец" я ужо думаю как бэ в камрю еще штуки 4 акб впихнуть....и смотря на ваши "извращения" понимаю как Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 АГОНЬ будет в крузаке! Ждемс продолжения! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Крутой инстал намечается)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти