Maks73rus Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Игорь дай фотки 4 ХS под капотом!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Игорь дай фотки 4 ХS под капотом!!! Макс, ты просто неправильно понял, я имел ввиду, что всего 4 АКб было в старой системе, два под капотом и два в багажнике! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 начало работ над корпусом под четыре Sundown Audio Z-15 V.3 .... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есть несколько вопросов.. 1 Объем двс? 2 Задние форточки те что в багажнике открываются как распашные в сторону(судя по фото да)? 3 Какая настройка планируется? Gorky Style Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есть несколько вопросов.. 1 Объем двс? 2 Задние форточки те что в багажнике открываются как распашные в сторону(судя по фото да)? 3 Какая настройка планируется? 1. не помню, сегодня посмотрю.. 2. Заднии форточки были вынесены ещё старой системой, сейчас стоят новые и вклеены на стекольный герметик! 3. 29-30 гц.... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 корпус по типу как у Стива в тахо???) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maxgain Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Надеюсь тихо не будет...... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 корпус по типу как у Стива в тахо???) Не совсем, но аналогия верная.....когда ты ограничен багажником, вариантов не так много на самом деле.... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 интересненько...:good: подпишусь. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не совсем, но аналогия верная.....когда ты ограничен багажником, вариантов не так много на самом деле.... В данном случае ограничение-"безгранично":biggrin: У меня задние форточки такие же и их прилично раздувает,не знаю как бороться...Вклеивать не хотелось бы:blush: По поводу двс,к чему спросил:интересует по установке гены... Много ли было переделок или встал как штатный? Gorky Style Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В данном случае ограничение-"безгранично":biggrin: У меня задние форточки такие же и их прилично раздувает,не знаю как бороться...Вклеивать не хотелось бы:blush: По поводу двс,к чему спросил:интересует по установке гены... Много ли было переделок или встал как штатный? Встал легко, у Мехмана есть готовый кит на крузак! С форточками никак, только вклеивать! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а вот сьемный порт очень кстати, если вдруг с первого раза не попал как надо!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а вот сьемный порт очень кстати, если вдруг с первого раза не попал как надо!))) Идея другая)) Портов будет два)) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сменные порты? Трубы? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 P/S Отмечу, что выхлопную трубу они мне то же отпилили, как необьеснимую фантазию инженеров, которая им мешалась)))) Оффтоп а глушак так и останется? :shok: помойму не хорошо так... я бы хотя бы с боку его вывел... на короб горячий воздух дуть будет :scratch_one-s_head: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти