maxgain Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Иоорян может он и классный, но ты же знаешь мои представления о джипе))) Хо я если я уже нс лапти согласен..... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Иоорян может он и классный, но ты же знаешь мои представления о джипе))) Хо я если я уже нс лапти согласен..... Серег, диски поставишь, уже не джип...хоть на пузо роняй, хоть лифтуй - разницы примерно 0 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, распорки нннадааа?)))))) если не секрет...где будет второй порт? процентов 99.9 что порт второй будет с легкостью переставляться за место этого порта и менять настроику ящика. Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 процентов 99.9 что порт второй будет с легкостью переставляться за место этого порта и менять настроику ящика. Даа, парни хитрые Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Немного новых фот! Сидухи от БМВ Х6, перешитые просто в шедевр! Полное электро, с памятью и.т.д.. Три вида кожи, разноцветная прострочка и.т.д.. Ставяться ради того, чтобы появилось место для установки шести 8 дюймовых мидов и по три ВЧ в каждую дверь! Новая проводка, идёт по днишу, по раме.. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Каша из АКБ)) Корпус и сабы... Ссылка на комментарий
maxgain Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Класс! Когда же он уже заиграет!!!! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А как + и - в салон попадает ? Днище респект, сильный поступок. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Завтра машина уезжает на Эмму в Волгоград, а после возвращения продолжаем процесс настройки и работу над фронтом)) Надо было на видео заснять как мы корпус загружали)) В багажнике сейчас чуть меньше 600 кг)) Временное питание под эмму, по приезду встануть 6 АКб XS Power XP3000, на медные шины и.т.д... Самбубены! Красивые зарразы!! НСы маза фака! Два 200.4....ну а чего мелочиться то... На первом, тестовом включении сняли 153+ на музыке...нормально, дальше будет только больше)) Больше всего порадовало то, что не ошиблись в расчётах, машина играет все жанры, ровно, чётко и без запаздываний! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тема порта не раскрыта.. а оч. интересно ::hair:: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пора брать погрузчик, а то надорваться можно(( :peel: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как заводили провода в багажник?сверлились или через тех. отверстия завели ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Завтра машина уезжает на Эмму в Волгоград, А форд необыкновенного цвета будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти