Denzel Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пасиба всем паржал от души::WhiteVoid:: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да ну вас Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да ну вас корпус фи выйдет под 250л но скорее всего больше т.к. это скорее всего фришки p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а чё такое фи?и фришки? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ФИ - Фазоинвертор (тип акустического оформления) фришки - Фри аир, предназначенные для работы вне ящика (не знаю как по другому выразиться)))) http://www.bassclub.ru/chto-takoe-open-eir-open-air/ тут вкратце описание типов акустического оформления есть)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что такое фриэрный динамик я знаю и фазик тоже само сабой,тока изначально бочка в корупсе шла Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а при чем здесь СКу? зы. автор читать умеет? что на динамике написано? на корзине, на магните... aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да вы чё??? по нормальному нельзя чтоль? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да вы чё??? по нормальному нельзя чтоль? Короче хз что это за динамики, я бы попробовал литров 150 на двоих и 10см труб штуки 4 всунуть. Длину можно посчитать в программе bassport из расчёта настройки 35Гц. Программу можно найти поиском на форуме. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 продавай это вайбы и потом тебе посоветуют что лучше взять и какой корпус сделать и из чего управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не продам я за него 18касарей отвалил и за усилок 19касарей,у него штатный корпус в районе 100литров,не ужели никто не знает про vibe Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 там в номинале 1300ват в каждом,он же вроде похож на кикер квадратный по мошности Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у меня есть бочка вайб в ней 2 динамика по 15дюм,но штатный корпус из бумаги и рассыпался,хочу собрать новый корпус большой,но у меня нет характеристик динамиков,и не знаю чё делать,и программой которая считает объем я пользоваться не умею.чё мне мне делать а в ателье платить 8 касарей жаба душит.помогите)) Две полезных мысли - 1. Не знаю чё делать 2. Жаба давит ( запомните про 8 тыр ) усилка хватает Опять же запоминаем ... Хотя повезло , наверное , парню - обычно как-раз жалуются на недостаток мощности усилителя... хотя нет не совсем,к этой бочке которая на фотке 4 провода подходит,а у меня 2 Вот же критерии оценки !!! ой гоню такая же Прозрел , слава всевышнему ... ну там эта бумага присованая Так возьми новую и спрессуй , что может быть проще ! Или если следовать твоей орфографии - присунь ей ... не продам я за него 18касарей отвалил и за усилок 19касарей,у него штатный корпус в районе 100литров,не ужели никто не знает про vibe И вот теперь вспоминаем про то , что жаба давит специалистам их труд оплатить ... 8000 на фоне отданых за гавно ( уж будем вещи своими именами называть ) 37000 - ну как-то несерьезно ... Воистину - скупому дважды платить ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость bubann Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 молодец подъебал Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 там в номинале 1300ват в каждом,он же вроде похож на кикер квадратный по мошности Чисто для информации: хорошо если у этих вайбов 500 ватт номинала будет . З.Ы. Вайб гамно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти