^Сергей^ Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем форумчанам салют! Решил прикупить себе данный агрегат. Хотелось бы услышать мнения бывалых. Как он в действии? Предпочтения в музыке следующие - 80 хаус, транс, 20% репчик. Подходит ли он для моих предпочтений в музыкальном жанре? Может ли он играть музыкально? Как с давлением дела обстоят? Всем заранее благодарен за умные ответы! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пойдет, много не наваливай токо Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
^Сергей^ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что? Он не любит много мощи? Я тот читал про него в тестах журнала "АвтоЗвук" там на него 1300 ват кидали и ничего::hair:: Я вот рассматриваю под него вот такой агрегат Kicx QS-1.900 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 подводящие у них отлетают у ЕСов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
^Сергей^ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Во как:shok: Ссылка на комментарий
^Сергей^ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Еще такой вопрос, на сколько я понял в нем стоит вот такой вот дин Hertz ES 300D, у него номинал 350, а не 500 как заявлено уже в корпусном оформлении, да и пик не 1000 а 700 ват, как это понимать? И цена у него 4800, а в корпусе он уже около 11000р. стоит. Следовательно корпус стоит порядка 6000р. не многовато ли? :shok: Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Еще такой вопрос, на сколько я понял в нем стоит вот такой вот дин Hertz ES 300D, у него номинал 350, а не 500 как заявлено уже в корпусном оформлении, да и пик не 1000 а 700 ват, как это понимать? И цена у него 4800, а в корпусе он уже около 11000р. стоит. Следовательно корпус стоит порядка 6000р. не многовато ли? :shok: НЕТ! это немного разные дины! но все равно производители ломят за свои короба! :wacko2: :wacko2: :wacko2: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вродке как раз ес300.4 там ставят.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
^Сергей^ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 DSMelikov А какой там дин стоит? В любом случае он должен продаваться отдельно. Просто кроме ес300 я ничего другого не нашел. Тем более если присмотреться повнимательнее у данного агрегата стоит дин с колпачком своеобразной формы, не круглый Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем форумчанам салют! Решил прикупить себе данный агрегат. Хотелось бы услышать мнения бывалых. Как он в действии? Предпочтения в музыке следующие - 80 хаус, транс, 20% репчик. Подходит ли он для моих предпочтений в музыкальном жанре? Может ли он играть музыкально? Как с давлением дела обстоят? Всем заранее благодарен за умные ответы! а почему именно его? я кста читал в автозвуке тест сабов и этот был по давлению на 1 месте среди других корпусных. Кикс 1.900 для него будет многовато ИМХО, но зато усь с запасом ) Хотя когда сам рассматривал корпусные готовые сабы ... выбор падал на него. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да нормально кикс на него будет в 2 ома же, или 1 катуха там 4? вприцыпе без разницы, главное клипом не жарить Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
^Сергей^ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да нормально кикс на него будет в 2 ома же, или 1 катуха там 4? вприцыпе без разницы, главное клипом не жарить Я тоже думаю что нормально будет, мощность у них все равно завышена. И всетаки вопрос остается открытым, что за дин там стоит? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дак вариантов не много , ес Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
^Сергей^ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дак вариантов не много , ес Тогда как объяснить разницу в показателях? На дине стоит 350ном/700мах, а в ящике уже 500ном/1000мах! Как так?:unknown: Ссылка на комментарий
^Сергей^ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поделитесь еще своими мнениями господа форумчане Может кто имел дело с данным сабом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти