lexxxxxx Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну допустим будут стоять на фронте alpine spr-17ls и тыл саб Alpine SWR-1042D какой усил к ним надо надо теперь?желательно не дорогой но хороший))думаю на фронт и саб усилы отделно наверно нужны будут?? я бы кап47 поставил себе из недорогих, или длс ма41 Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Diman Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мне кажетсья слабоват усел будет для этого саба.А как ко качеству уселители Crunch http://www.auto-hifi.ru/amp/index.php?firma=Crunch у них и мощность не плохая,но скорее всего не реальная наверно Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дели на два может даже на три p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Diman Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а по звуку как они? кто нибуть их юзал? Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а по звуку как они? кто нибуть их юзал? Бери кикс кап 47, и не парься, по звуку нормальный и мощности в нем хватает! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 че все умные такие,череп не жмет ни кому?? недавно вспомнил этот прикол про череп... Меня он просто убивает...:rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 сорри за офф....бюджет мол средний на музыку...а кто как оценивает среднесть бюджета? я например покупая м3, дд3515 и оптиму считаю это оч средненько на фоне лекса соседа в котором стоит альпайн статус)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 сорри за офф....бюджет мол средний на музыку...а кто как оценивает среднесть бюджета? я например покупая м3, дд3515 и оптиму считаю это оч средненько на фоне лекса соседа в котором стоит альпайн статус)) Не хвастайся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти