Onegin Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо Андрей. Сняли порядка 4500 ватт еще в гараже на резе 152-153дб. На финале не замеряли, но эксперименты идут... замерим. красава Стас.В переди горизонт,а круче только горы:good::winner_first: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребята в личку спрашивают спрашивают - как чувствуют себя Киксы в 0.25.... Иногда проскакивают темы что данные усилители горят, ломаются, фонят, в защиту уходят и не возвращаются... Расскажу и я как работают данные усилители у нас в связке. - Отлично работают! - Ни одной защиты, с учетом сопротивления в 0.3 на каждого. - Стреляем на максимальной громкости с паузы - Отдают хорошо, но и кушают тоже прилично. Если будут вопросы еще, лучше писать тут. Возможно кому пригодится тоже, ответы на ваши вопросы... http://www.youtube.com/watch?v=ZAC8LBt0YVU Team DC Audio Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пацаны красавцы конечно! Что тут скажешь! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Стас, поздравляю с офигенным резом. давай на следующий год усь на 10+ кВт и первое место на финале. +1:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Стасик, "воздушным" это не тест.... Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Стасик, "воздушным" это не тест.... Ага, он ничего не доказывал нам, все равно пришлось полностью поработать в данном сопротивление с ящиком :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ага, он ничего не доказывал нам, все равно пришлось полностью поработать в данном сопротивление с ящиком :hi: Реально в ящике сколько было? 1,5 минимум я думаю в пике?! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Реально в ящике сколько было? 1,5 минимум я думаю в пике?! Да. Почти 2 выходило. Но это не точно, клещи бывают показывают какойто космос... :morning1: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да. Почти 2 выходило. Но это не точно, клещи бывают показывают какойто космос... :morning1: Любые клещи начинаю показывать космос, когда происходит изменение за 0,1 секунду более чем в 2 раза. Соответственно накатывать плавнее надо и без пауз там всяких:))))) ладно, молорик ты, давай после 29 я тебе мост б2 дам на неделю ради эксперимента?! :))))) Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 такие эксперименты будут очень интересными 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как себя са-12 чуствует???сколько еще таких замеров выдержит??? Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как себя са-12 чуствует???сколько еще таких замеров выдержит??? Нормально чувствует, тяжело сказать сколько выдержит, но я думаю не много. Team DC Audio Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Просто красавчик :greeting: Вспоминаю с каких резов все начиналось, респект :winner_first: Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребята в личку спрашивают спрашивают - как чувствуют себя Киксы в 0.25.... Иногда проскакивают темы что данные усилители горят, ломаются, фонят, в защиту уходят и не возвращаются... Расскажу и я как работают данные усилители у нас в связке. - Отлично работают! - Ни одной защиты, с учетом сопротивления в 0.3 на каждого. - Стреляем на максимальной громкости с паузы - Отдают хорошо, но и кушают тоже прилично. Если будут вопросы еще, лучше писать тут. Возможно кому пригодится тоже, ответы на ваши вопросы... http://www.youtube.com/watch?v=ZAC8LBt0YVU если честно, то я до конца не понял, включили, подали сигнал, было слышно, но где ход у сабов?:hang1: или вы на всю до начала клипа не вваливали?:flag_of_truce: или сабы с рмс=5кВт? им по* два кикса мостом? ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) если честно, то я до конца не понял, включили, подали сигнал, было слышно, но где ход у сабов?:hang1: или вы на всю до начала клипа не вваливали?:flag_of_truce: или сабы с рмс=5кВт? им по* два кикса мостом? Смотрели как включится мост в 0.6 Ом. Включился и накатили чуть. Видео в первом посте, как раз в 0.3 каждый усилитель трудится. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти