FF2001 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет) столкнулся с проблемой установки уся gzta 1.1200dx под динамик 30 спл экстрим... Силовой провод выбрал кг35 купил к нему наконечник дабы прикрепить к аккумулятору... как его прикрепить к усю? и еще вопросик, если уже стоит один усь в багажнике можно как нибудь присоединить второй? или по новой подключать к магнитоле? Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зачищаешь КГ35 и в усь без наконечника. второй усь под какие задачи ставишь ? Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зачищаешь КГ35 и в усь без наконечника. второй усь под какие задачи ставишь ? первый усь у меня уже стоит на фронт), но ставил в сервисе (некачественно поставили)...второй усилитель на динамик... Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...второй усилитель на динамик... на саб всмысле ? тогда отдельную линейку тяни от ГУ. если на ГУ нет линейки, то бери с линейного выхода фронтального усилка. Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на саб всмысле ? тогда отдельную линейку тяни от ГУ. если на ГУ нет линейки, то бери с линейного выхода фронтального усилка. а если у меня с активного саба провода остались? то только можно силовой провод кинуть и все? Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что-то ты запутал меня... опиши свою систему полностью: ГУ, уси, сабы, питание... и что хочешь сделать. Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ГУ: Pionerr DEH 6300 USB Усь: Cadence xah175.4 Саб: Раньше стоял активный Edge ed512A, саб ГЗ 30 спл экстрим, жду усь к нему gzta 1.1200dx Питание: АКБ 80 А/ч и гена 80 А Вот вроде так) хочу сам подключить усь и сакб 30 спл экстрим Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 так сколько линеек сейчас протянуто от ГУ ? Cadence xah175.4 на фронт и тыл ? или на фронт мостом или как ? )) Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Cadence на фронт и тыл) он 4-х канальный..2 канала на тыл и 2 на фронт(через кроссоверы)... а линейки сейчас 2..1 на Cadence, другая на активный саб была.... Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а линейки сейчас 2..1 на Cadence' date=' другая на активный саб была....[/quote'] значит активный саб снимешь и его линеку подключишь к gzta 1.1200dx Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 значит активный саб снимешь и его линеку подключишь к gzta 1.1200dx а с силовым проводом че делать?)) новый прокинуть? Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а с силовым проводом че делать?)) новый прокинуть? смотря что у тебя сейчас уже прокинуто... я бы кинул КГ35 на + и - Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сейчас вообще херня тонкая... подскажи какие провода от уся до динамика использовать? Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 подскажи какие провода от уся до динамика использовать? для саба у меня DAXX S30 Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет. У меня такой же саб и усь как у тебя. Подскажи пожалуйста как подключал в 4 или 1 Ом? Как настраивал? Какой короб? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти