Сергей Суворов Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всё отлично работало, клиплимит только включай и все шикарно будет На счет провода от компа, я не парился миниджек 3.5 в комп землю и параллельно два провода на один выход (тот где сабовый) и на две линейки. Делов минута, с компа идет примерно такой же сигнал как и с гу 3-5 вольт максимум Могу кинуть фоток, но потом, обещать не буду. Сильно занят У меня не не кикс 1000 а dd c5c (в пути) там клипинг я не увижу, но навалить силно не получится Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) можно по подробней с того момента как бп компа подклячал к акб? какой резистор, диод. Желательно схему Схему, ну лови на словах, масса у всех одна, + от БП идет на мощные диод, такой как на диодных мостах генератора стоит, далее резистор мощный на 8 Ом, по сути резистор дает нагрузку(можно использовать лампу 12 вольт мощную), можно и без него, отдача будет от БП на акб больше, вот только сколько вывезет акб не скажу. Такая схема работала довольно таки неплохо, но диод с резистором грелись, но усилку хватало. PS у кого то там БП не отключается??? странно, на сколько он у вас ватт??? Попробуйте подключите усилок паралельно к компу, не думаю что он у вас не уйдет в защиту не перемыкая 2 контакта что втыкаются в материнку. Если же снять БП и цеплять напрямую, то да, там БП будет держать очень неплохо, но не забывайте что в комповых БП подвязаны 12 вольт и 5(если память не изменяет) и при увеличении нагрузки на 12 вольт, напряжение проседает и растет на 5 вольтах Изменено 23 августа, 2012 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если же снять БП и цеплять напрямую' date=' то да, там БП будет держать очень неплохо, но не забывайте что в комповых БП подвязаны 12 вольт и 5(если память не изменяет) и при увеличении нагрузки на 12 вольт, напряжение проседает и растет на 5 вольтах[/quote'] Дополню чутка. чтобы напруга не росла на 5 вольтах подключаем 12 вольтовую лампочку к 5 вольтам. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дополню чутка. чтобы напруга не росла на 5 вольтах подключаем 12 вольтовую лампочку к 5 вольтам 1 лампочки на 5 вольт мало, я резюк ставил, мощный, зеленый такой, загонял ток на 5 в линии до 20 А, по идее чем больше, тем лучше! на 12 в линии с 11.9 выросло до 12.5вольт, просадки до 11.8, и заявленные 34А) . про 3 блока и тд- это я делал) вот ссыль на мой канал http://www.youtube.com/user/SABOTAGnick116?feature=mhee, там все есть) как подключить усь и тд., там в самом начале видаки... P/s/ блок который стоит в компе не мучайте, а то ::focus::)) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Самый лучший вариант на мой взгляд - тупо припереть откуда-нить обычный автомобильный аккум и будет щастье :) Это если саб или усь надо проверить. А если надо чтобы вся эта система долго дома работала, надо что то другое придумывать. Ссылка на комментарий
JeeKey Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во, вроде более или менее вариант понятный :dance2: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 То есть если соединить желтые и оранжевые провода то можно получить 14 вольт? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 То есть если соединить желтые и оранжевые провода то можно получить 14 вольт? нет, может я кривовато объяснил или че, но так делать нельзя!!! :empathy2: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во, вроде более или менее вариант понятный :dance2: радует, что мой видак уже и здесь есть) скоро буду делать новое видео, более понтное и с хорошим качеством! жди, осталось не много) :good: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да там понимать то нечего) все как пять рублей. Единственное это остальные провода (3 и 5 вольт) они получается вообще не нужны? Зачем их выводить тогда?) Рем от 12в брать?) Всё продано :) Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 рем и +12 вотльт вместе) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да там понимать то нечего) все как пять рублей. Единственное это остальные провода (3 и 5 вольт) они получается вообще не нужны? Зачем их выводить тогда?) Рем от 12в брать?) 3 и 5 вольт я просто вывел, по идее на 5 в вешаешь нагрузку( резисторы и т.п.) 3 в не надо, можно срезать под корень, рем от плюса,всегда! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
RusTemKA Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 купи БП на 12в и будет тебе счастье =) у меня на 40А - все тянет цена порядка 2К DD M3b + AA Mayhem 15 Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1 лампочки на 5 вольт мало, я резюк ставил, мощный, зеленый такой, загонял ток на 5 в линии до 20 А, по идее чем больше, тем лучше! на 12 в линии с 11.9 выросло до 12.5вольт, просадки до 11.8, и заявленные 34А) . про 3 блока и тд- это я делал) вот ссыль на мой канал http://www.youtube.com/user/SABOTAGnick116?feature=mhee, там все есть) как подключить усь и тд., там в самом начале видаки... P/s/ блок который стоит в компе не мучайте, а то ::focus::)) как я понял надо поствить резистор (чем мощнее тем лучше_ последовательно лампочку 12 вольт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти