deepreykztz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сукааааааааааааа.все!валенки!!! словаки забили...... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в одно касание забили Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :sad: б*я ядаже ради этого дела напился седня-а наши пропустили Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 заколдованный стадион у славак Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 иду за пиффом, решил не пить, видимо опоздаю на рапоту завтра Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 иду за пиффом, решил не пить, видимо опоздаю на рапоту завтра нам тоже захвати пивка с орешками Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 оооо и президент России приехал, а наши так лажают, собиритесь парни, и трахните этик славак Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нам тоже захвати пивка с орешками легко! я уже вернулси.... у меня на первом этаже круглосуткамагазпивосвежеемногоестьвсегда:drinks: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прикольно тебе с магазом, но мне дальше холодильника ходить не пришлось. Дернул рюмку за удачу, ждём ответного гола. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 РОССИЯ ВПЕРЕД Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну извини, я то пока не перешел на напитки с бОльшим оборотом))))) пока пиво, а потом и ходить не надо будет, остальное дело в баре, холодильнике, винном шкафу, кому какая температура причитается:drinks::drinks::drinks: даю установку-выиграем 2:1!!!! аминь! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Даа....хорошо былобы если был бы ответный гол...но судя повсему мне кажеться наврятли Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ВСЕ, ИМ КОНЕЦ, НАШИ ПОКА ХОРОШО НАЧИНАЮТ Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 по крайней мере лучше чем в первом тайме [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ох, чуть не забили второй Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти