Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ящик ЗЯ ?:boredom: Чет не много воздуха если ФИ для двух 15":cray: нет ФИ усь 360ват всего( не хватает для воздуха Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я думаю ответ в посте номер 9 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 короб вроде закончений уже Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я думаю ответ в посте номер 9 онука что за ответ? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот смотри...так ради прикола... две десятки в седане,в ЗЯ,от 300ватт..1 акб... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот смотри...так ради прикола... две десятки в седане,в ЗЯ,от 300ватт..1 акб... впечатляет,у меня зеркала тоже ходят ходуном) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 человек только начал заниматься бассом ,в скором времени я приложу усилия чтоб у него была очен громкая системка , для первого раза зачёт братан 152@30Hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 впечатляет' date='у меня зеркала тоже ходят ходуном)[/quote'] да но у тебя хечбек и 2х15" + ФИ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да но у тебя хечбек и 2х15" + ФИ ты конечно нашёл с кем СЕБЯ сранивать... я не просто так написал большими буквами.. супер-мега-сплщик:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не совсем понял смысл твоего поста... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не совсем понял смысл твоего поста... я это к тому.... чего ты хочешь видеть на видео если человек пару дней назад впервые в жизни сабы в руки взял... всё будет Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да я и не спорю..я ему как стимул,пинка даю...:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 CALCELL POP 90.4 360WT, просадка на пиках 9.04 :biggrin: усил заточен под сабы Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти