Тошика Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пищаки эти ну никак не стоило вообще брать... а тем более подключать вместе с такими серединами. кто тебе их посоветовал??? Это еще было давно,когда я не думал что так зайду! не будем обсуждать тут этого человека,он не виноват да и я тогда был не настолько познателен Я к это связки седня вобще не было ничего друго подключить чтоб послушать вокал! конечно к этим DD два рупора как у тебя в машине ох предствляю что за звук тогда был бы! Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 отговори афтора темы их ставить в машину! неее Саня не буду я их стаить,ты мне ченить по интереснее предложи Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это еще было давно,когда я не думал что так зайду! не будем обсуждать тут этого человека,он не виноват да и я тогда был не настолько познателен Я к это связки седня вобще не было ничего друго подключить чтоб послушать вокал! конечно к этим DD два рупора как у тебя в машине ох предствляю что за звук тогда был бы! ты мне расскажи сколько и чего ставить хочешь) во вторник приход уже) в личку вконтакт Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот пришел шикарный фронт от Саши Радченко,уже начал пилякать колечки,и готовится к инмталу Ссылка на комментарий
WolfEntchtein Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Напиши плз сколько чего так по фото как то непонятно..это ганибалы по краям?? Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Напиши плз сколько чего так по фото как то непонятно..это ганибалы по краям?? пять пар 6 ганибалов, рупора мт17:hi: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 TW 302 и МТ 17 через тумблерок будут ? для улицы и салона ? Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пять пар 6 ганибалов, рупора мт17:hi: и lw 65 пара Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Седня пробывал ганибалы в деле, Саша Радченко ты маньяк,я теперь глухой хожу::wacko3: Вот что из этого вышло))) Хочу отметить что МТ17 это просто убийцы,а не писчалки Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Тошика Ссылка на комментарий
Roma_N Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Супер! а в последнем видео не Уитни Хьюстон поет ?? Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Супер! а в последнем видео не Уитни Хьюстон поет ?? Да на этом треке,у меня просто муражки по коже бегали вокал просто сумашедший Ссылка на комментарий
VasIsBass Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 бомба просто, нравится как ганнибалы играют всё время они на слуху но чтото многие говорят что рвутся быстро дабы не открывать темы новой кто чё может сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 им не отчего рваться если срез будет нормальный 152@30Hz Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня с утра занималися обшивками дверей,делал в первый раз,есть положительные и отрицательные эмоции! Отрицательные в том что Авто Ваз не может даже сделать нормальны обшивки не говоря уже об авто. Отдельно хочу сказать спасибо SOUTH 23,братик без тебя это для меня было адцкой пыткой пасяб тебе) Вот что у нас получилось,сильно строго не судите) Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот седня с Димчиком(SOUTH 23) с утричка обтянули обшивочки пролили все полеэфиркой Вышло кайфно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти