y200yk Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Антоха агонь получается! с Димоновской помощью глядишь и скоро запоёт фронтец:bomb: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давай биджё полиэфирке скажи чтоб быстрее сохла)))) 152@30Hz Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну а гиде продолжение столь интересного инстала?:sad: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 там херня произошла пацанчик слился:bad: 152@30Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 там херня произошла пацанчик слился:bad: Димка, я думал вы там вместе теперь развиваете звуковое движение..... :sorry: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 там херня произошла пацанчик слился:bad: а можно подробнее? можно в лс ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 просто потерялся на телефон не отвечает уже 2 месяца в контакте не отвечает..... хотя у него мои вещи и ещё по мелочи должен 152@30Hz Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 просто потерялся на телефон не отвечает уже 2 месяца в контакте не отвечает..... хотя у него мои вещи и ещё по мелочи должен нормально Тошик бахает... по общению на драйве понял что парень неадекват. Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ндааа....а так все интересно начиналось Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ндааа....а так все интересно начиналось ага, и давило 150дб повседнева Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ага, и давило 150дб повседнева где почитать? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 y200yk, это он у парнишки комментировал, ВОТ его тема здесь есть кстати. И у себя в БЖ тоже всем писал что играет на уровне 150. обещал мне видео предоставить, но чет не срослось у него, и с кучей оскорблений в личке в мой адрес, подтер мои посты и заблокировал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти