Quattro-777 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в тазе это не сложно' date=' откручиваешь балку для крепления сидений и все влазит без проблем[/quote'] Audi - не машина ( Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Audi - не машина ( смотря в каком смысле Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А саб планировали через салон запихивать ? Или короб в багажный проём пролазит ? с багажника мах 100 литров влезет через салон Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 по-любому через салон в тазе это не сложно, откручиваешь балку для крепления сидений и все влазит без проблем если высота короба не выше 44см то залезет без демонтажа той самой балки Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если высота короба не выше 44см то залезет без демонтажа той самой балки если честно то залезет и выше 44, 45 залезет но с применением физических усилий (у меня 10ка, впринципе тоже самое всё) и считаю намного проще снять эту балку и не заниматься куйней и епатой (снятие дело 5-10 мин.) съекономит кучу сил и нервов Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Он наверное про то что,можно короб повыше сделать,снять балку-засунуть ящик-обратно одеть балку.имхо Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Он наверное про то что,можно короб повыше сделать,снять балку-засунуть ящик-обратно одеть балку.имхо максимальная высота вышла у меня 47см но думаю залезит и 48 но будет проблема установки усилителя на фрон будет мешать крышка багажника больше 45-46 не стоит делать Ссылка на комментарий
sheil Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 прикольная приора! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так проекту быть ли не быть? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 что то я в этом сильно сомневаюсь))) ездил я без этой балки 3 дня и ничего такого не наблюдал, даже приходилось ездить по полям по работе можно как хочешь друг но она придает жестокость когда мощная система ход балко доходит см 3-4 вверх вниз я бы не советавал без нее ездить это дело случая один день лобовик лопнет будет не весело 146+ на всех седанах приора трескает ребро на чем крепится задний лобовик вывод сам делай имею введу вот эти трещины Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так проекту быть ли не быть? проект не закрыт эту машину покупает наш друг и будем ставить туда 4 са10 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну и дошли руки и до этой приорки немного фото короба Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А так эта тачка уже срет по городу::hair:: 26 в легком акуе Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и так сегодня сделано много роботы :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 так немного фото начнем с того заварили то самое слабое звено которая постоянно трескается варил тот самый сварщик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения