Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Синяя приора легендарного

xero

Рекомендуемые сообщения

\ сказал:
в тазе это не сложно' date=' откручиваешь балку для крепления сидений и все влазит без проблем[/quote']

Audi - не машина (

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quattro-777 сказал:
А саб планировали через салон запихивать ? Или короб в багажный проём пролазит ?

с багажника мах 100 литров влезет через салон

besson018 сказал:
по-любому через салон

в тазе это не сложно, откручиваешь балку для крепления сидений и все влазит без проблем

если высота короба не выше 44см то залезет без демонтажа той самой балки

xero сказал:
если высота короба не выше 44см то залезет без демонтажа той самой балки

если честно то залезет и выше 44, 45 залезет но с применением физических усилий (у меня 10ка, впринципе тоже самое всё) и считаю намного проще снять эту балку и не заниматься куйней и епатой (снятие дело 5-10 мин.) съекономит кучу сил и нервов :biggrin:

Он наверное про то что,можно короб повыше сделать,снять балку-засунуть ящик-обратно одеть балку.имхо

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Sony сказал:
Он наверное про то что,можно короб повыше сделать,снять балку-засунуть ящик-обратно одеть балку.имхо

максимальная высота вышла у меня 47см но думаю залезит и 48 но будет проблема установки усилителя на фрон будет мешать крышка багажника

больше 45-46 не стоит делать

RudeBoy сказал:
что то я в этом сильно сомневаюсь))) ездил я без этой балки 3 дня и ничего такого не наблюдал, даже приходилось ездить по полям по работе:mad1:

можно как хочешь друг но она придает жестокость когда мощная система ход балко доходит см 3-4 вверх вниз я бы не советавал без нее ездить это дело случая один день лобовик лопнет будет не весело

146+ на всех седанах приора трескает ребро на чем крепится задний лобовик вывод сам делай имею введу вот эти трещины

73d95595bf2e.jpg

79a10c8b8b59.jpg

Капитан Улитка сказал:
так проекту быть ли не быть?

проект не закрыт эту машину покупает наш друг и будем ставить туда 4 са10

так немного фото

начнем с того заварили то самое слабое звено которая постоянно трескается

варил тот самый сварщик :biggrin:

a2dc87fd6d1e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...