lexxxxxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в общем сейчас происходит со мной такая история-еще год назад купил себе ваз 21083 в ужасном и отжатом состоянии, ну и соответственно давай ее делать, но денег как всегда нема и поэтому процесс затянулся.... ну конечно переварили пол с порогами,вся жестянка,геометрия , покраска и т.д, все через знакомых по блату а это как всегда долго. ну там шумкой закатал всю, так как разобрал ее полностью до голого железа! ну вот наконец закончил ее недели две назад. спс людям кто покупал у меня аппаратуру-все деньги уходили в этот гроб. встал вопрос переоформления(брал по генералке) и тут еб**ь-генералка кончилась 21 октября..... я в панике, давай искать хозяина, через недельку нашел-а хозяин весь в делах-ему машина эта ну гемор на голову.в общем договорился с ним, вечером машину прогрел, утром он приезжает ко мне, машина не заводиться не в какую, усадил два аккума. он поорал на меня и уехал. я с другом до 2 ночи этого дня ее делаем-ищем причину-нет искры и все, поменяли катушку, датчик хола, шоколадку, ну все в общем-не заводитьсяя решили тащить ее на тросе на стоянку осмотра! утром опять приезжает так сказать хозяин моей машины. выходит мент на осмотри говорит- стекла переднии растонировать(но как это сделать если у меня напыление????:nea:)-а он мне-п*х. и руль поменяй и фары задние растонируй и не подписал доки, в общем хозяин на меня уже криво смотрит, материться. день третий-машину смотрим на станции-ну б*я все уже все что можно меняем- не заводиться, электрик уже волосы себе вырывает..... в общем уже вечером он убитый горем содиться в машину, поворачивает ключ-она завялась:sarcastic:. как???? никто не понял даже и до сих пор непонятно. в общем выпиваем пиво за такое счастье, я ставлю передние стекла прозрачные-благо были в запасе, меняю руль и задние фары.день четвертый-опять я на стоянке, опять злой хозяин, который может в любую минуту сорваться и я остаюся вообще без машины и злой мент...:wacko2:. в общем подписал он документы и мы пошли снимать с учета,простояли 2 часа в очереди после чего отдали доки, а у меня в птс уже некуа писать, надо новую печатать,мне из окошка говорят-у нас принтер сломался вчера....я в ахуе, хозяин отдает мне доки и говорит чтоб не звонил ему пока с учета не сниму. в общем во вторник пошел опять в гаи-как узнаваемого уже приняли вне очереди. он печатает мне птс а тут новый казуз-говорит что машина в аресте,я в шоке,иди к приставам говорит, поехал к ним,седня забрал документ о снятии машины с ареста, опять гаи, окно, мент-а он мне-надо ехать в главное отделение отдавать этот документ, но его могут не принять,потому что сейчас много подделок, надо чтобы приставы сами его отправили заказным письмом! вот так я уже больше недели снимаю с учета машину:cray:. продолжение следует.... Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 крававец что не плюнул и доводишь дело до конца!осталось не много еще и будет все нештяк! а у меня бы нервы не выдержали бы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ни чо ты скока опыта приобрел :i_am_so_happy: я думаю победа не загорами :empathy: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 завтра прочитаю Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я тоже один раз купил по генералке, через полгода приехал оформлять, а там номер двигателя совсем другой. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 еслиб вы знали как я морально устал уже, просто выжат Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кста павел говорил что тебе техосмотр нужен? Корешок есть один, думаю поможет Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пиз....ц. Крепись! ГИБДД это один большой дурдом Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А вот шумкой когда закатываеш машину полностью, чуствуется на разгоне-скорости что машина стала тяжелей? И намного она становится тяжелей? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Жесткая канитель.желаю довести начатое дело доконца.Гаи это один большой дурдом где каждый тянет одеялку насебя. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 продолжим! седня проснулся, умылся поел и т.д. звоню хозяину-тел. вне зоне, позвонил раз 10-все тоже самое. ладно думаю сам поеду в центральное гаи (досааф у нас зоветься). звоню туда-говорят работаем до 5. приезжаю туда а там все закрыто,все кобинеты уже пусты, выходит какойто мент и говорит-сегодня не работаем... приходите завтра!. ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ ИСТОРИЮ... Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А вот шумкой когда закатываеш машину полностью, чуствуется на разгоне-скорости что машина стала тяжелей? И намного она становится тяжелей? я бы не сказал, тише стало только да теплее Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дааа блин, значит не судьба))) крепись,. Эта тока начало.. З.Ы. нервы у тибя хорошие:i_am_so_happy: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 куя се дела управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дааа блин, значит не судьба))) крепись,. Эта тока начало.. З.Ы. нервы у тибя хорошие:i_am_so_happy: вот нажрусь когда все это кончиться Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти