uragan Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уважаемые форумчане возник вопрос помогите решить, у меня ниссан максима А33 хочу поменять штатные колонки на что то по лучше,что можете посоветовать в пределах 5-6 т.р на перед и также на зад,усь остается штатный голова пионер,размер 16 в переди и в заде шумка сделана Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 на перед я взял морель темпо 6.назад овалы типа кикс или пионер Ссылка на комментарий
uragan Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 на перед я взял морель темпо 6.назад овалы типа кикс или пионер я хочу ставить без уселителя Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 почему Ссылка на комментарий
uragan Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 почему деньгов пока нет Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 деньгов пока нет тогда не замарачивайся, а то потом переделок будет много и выйдет дороже SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
uragan Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 но хочется что бы пока что то по лучше пело чем штатные Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 смысла нет Ссылка на комментарий
uragan Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 смысла нет есть, так как без музыки не могу Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 есть, так как без музыки не могу Поставь тогда JBL JTO 608С. очень бюджетно и вполне достойно играют за эти деньги :) Ссылка на комментарий
uragan Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а как MTX Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 автор правильно мыслишь, лучше хорошие компоненты не спеша собрать чем потом сожалеть о зря потраченных деньгах, советую пока отказаьтся от тыла, поднять бюджет на фронт или купить пока фронт + усь. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) автор правильно мыслишь, лучше хорошие компоненты не спеша собрать чем потом сожалеть о зря потраченных деньгах, советую пока отказаьтся от тыла, поднять бюджет на фронт или купить пока фронт + усь. Это правильно, поддерживаю и от тыла отказаться однозначно :) И вообще лучше советов по выбору акустики особо не слушать, а слушать её только самому. И тогда никаких сомнений по выбору не останется :) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Letman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти