TIHON_999 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 товарищ взял 2е таких 12ые головки и просит помочь с постройкой короба.изготовитель рекомендует для каждой по 42л чистыми.кто че скажет?какой короб надо под 2 сразу?ну и настройку фазика какую?предпочтения-все подряд,ну и подолбить любит))только не надо говорить что лучше их выкинуть,я ему это уже говорил))а так по сути для души,в волгу,ему хватит.заранее благодарны! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а джибиэль спикершоп, что говорит? просто данных динов на форуме мало у кого имеется, самому просчитать проще будет. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 товарищ взял 2е таких 12ые головки и просит помочь с постройкой короба.изготовитель рекомендует для каждой по 42л чистыми.кто че скажет?какой короб надо под 2 сразу?ну и настройку фазика какую?предпочтения-все подряд,ну и подолбить любит))только не надо говорить что лучше их выкинуть,я ему это уже говорил))а так по сути для души,в волгу,ему хватит.заранее благодарны! надо добавить с каждого дина по 600р и купить мистери mo 12, намного больше переваривает мощности! у самого катался этот пролоджи играет качественно, но не хватает баса, а мистери уже куда лучше. пролоджи как я понял может переваривать честных ватт 60 ! ну ни как не больше, а мистерии может играть от 300 ! только честных ) а не так что пишет на усилках мистери что выдадут по 1000ватт Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а джибиэль спикершоп, что говорит? просто данных динов на форуме мало у кого имеется, самому просчитать проще будет. К сожалению я ее так и не освоил( RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 надо добавить с каждого дина по 600р и купить мистери mo 12 На счет мо'шек согласен,но хозяин барин! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти