polkmn Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не совсем понял выделенный текст.... а именно, что значит "125 5м или 6м"? Блин ну это элементарно я порядок имел ввиду Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Блин ну это элементарно я порядок имел ввиду Элементарно наверно тогда, когда знаешь что пытаешься написать..... А если человек не в курсе, то из Вашего текста ничего не понятно, просто набор цифр с буквами..... Вы имеете в виду, что мидбасс порезан сверху на 125 герц фильтром с крутизной спада 30 дб на октаву либо 36 дб на октаву? А мидрендж порезан снизу на 900 герц с такой же крутизной спада? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Элементарно наверно тогда, когда знаешь что пытаешься написать..... А если человек не в курсе, то из Вашего текста ничего не понятно, просто набор цифр с буквами..... Вы имеете в виду, что мидбасс порезан сверху на 125 герц фильтром с крутизной спада 30 дб на октаву либо 36 дб на октаву? А мидрендж порезан снизу на 900 герц с такой же крутизной спада? Я правильно понял? Да, правильно 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, правильно О, так вы вместе интересуетесь? Вы тоже не слушали эту машину? Т.е. получается что диапазон частот от 125 до 900 герц вырезан начисто? Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если я всё правильно понял, и если речь идёт о джипе, который занял первое место, то я сомневаюсь что всё именно так..... Потому что на слух ничего подобного не было заметно..... А такой провал, слышен сразу. Надо будет поинтересоваться у хозяина данного автомобиля.... А откуда такая информация, если не секрет? Уж больно странно это всё.... Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Элементарно наверно тогда, когда знаешь что пытаешься написать..... А если человек не в курсе, то из Вашего текста ничего не понятно, просто набор цифр с буквами..... Вы имеете в виду, что мидбасс порезан сверху на 125 герц фильтром с крутизной спада 30 дб на октаву либо 36 дб на октаву? А мидрендж порезан снизу на 900 герц с такой же крутизной спада? Я правильно понял? Ну ты же понял а кто не в теме то хоть как пиши. и кстати как по другому можно понять то что я написал??? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну ты же понял а кто не в теме то хоть как пиши. и кстати как по другому можно понять то что я написал??? я примерно догадался, но вот странные вещи вы пишите, поэтому решил уточнить, так ли я понял..... потому что до сих пор не понимаю, как такое может быть........ А это срезы на ГУ или там ещё что-то стоит в качестве фильтров? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если я всё правильно понял, и если речь идёт о джипе, который занял первое место, то я сомневаюсь что всё именно так..... Потому что на слух ничего подобного не было заметно..... А такой провал, слышен сразу. Надо будет поинтересоваться у хозяина данного автомобиля.... А откуда такая информация, если не секрет? Уж больно странно это всё.... Я у Олега сразу спросил почему так настроена машина? Да и время тратить на выяснение не было, куча дел было. Сейчас уже поздно что то об этом говорить, просто спросил кто настраивал так чисто для себя Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я у Олега сразу спросил почему так настроена машина? Да и время тратить на выяснение не было, куча дел было. Сейчас уже поздно что то об этом говорить, просто спросил кто настраивал так чисто для себя Вы все-таки не ответили, откуда информация по поводу срезов? Вы лично видели настройки? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А это срезы на ГУ или там ещё что-то стоит в качестве фильтров? хороший вопрос. Подумал сейчас о "пассивах" но логичное место им в этом "тетрисе" не нашел:unknown: может там конечно на полосовом пассивном кроссе сидит середина, но тогда пища от 900 жестковато, ну да то ладно чужая система - потемки Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы все-таки не ответили, откуда информация по поводу срезов? Вы лично видели настройки? Да, меня подозвал знакомый, тоже владелец 99го и бывший юзатель трешки, показал настройки и спросил как это может быть? Я сказал что мне пофиг, мы предложили ему закрыть "яму", хозяин отказался. Я еще раз повторяю уже поздно что то выяснять, потому что в конечном итоге окажется что мид все таки доигрывал до середины и нам обоим показалось. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, меня подозвал знакомый, тоже владелец 99го и бывший юзатель трешки, показал настройки и спросил как это может быть? Я сказал что мне пофиг, мы предложили ему закрыть "яму", хозяин отказался. Я еще раз повторяю уже поздно что то выяснять, потому что в конечном итоге окажется что мид все таки доигрывал до середины и нам обоим показалось. Ну может и поздно, но мне уже самому интересно стало........ Т.е. это срезы на ГУ? Если это так, то что бы не стояло после этих срезов, хоть "актив", хоть "пассив", после такой настройки, в любом случае, на акустику не попадут частоты в диапазоне от 125 до 900 герц. А такой ситуации на тот момент быть не могло. Потому, что на слух, эти частоты явно были слышны, не без проблем, но они явно присутствовали. Вы бы лучше сами послушали эту машинку, ведь было что слушать.....:yes: Но больше всего не понимаю, зачем смотреть настройки, а тем более пытаться что-то "перекрыть", не послушав звучание,,,,,,, Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну может и поздно, но мне уже самому интересно стало........ Т.е. это срезы на ГУ? Если это так, то что бы не стояло после этих срезов, хоть "актив", хоть "пассив", после такой настройки, в любом случае, на акустику не попадут частоты в диапазоне от 125 до 900 герц. А такой ситуации на тот момент быть не могло. Потому, что на слух, эти частоты явно были слышны, не без проблем, но они явно присутствовали. Вы бы лучше сами послушали эту машинку, ведь было что слушать.....:yes: Но больше всего не понимаю, зачем смотреть настройки, а тем более пытаться что-то "перекрыть", не послушав звучание,,,,,,, Что бы сесть и послушать, нужно не 5 минут, тем более своих дисков с собой не было, настройки изначально смотрел не я, а человек который экспериментирует с трешкой, поэтому ему интересно кто как и чем ее "режет", и увидев вырез он удивился и спросил зачем? Я тоже не понял.:unknown: зачем. Согласен, что прежде чем закрывать яму нужно послушать, но здравая логика мне подсказывает что там поканалка. В каком классе эта машина была? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что бы сесть и послушать, нужно не 5 минут, тем более своих дисков с собой не было, настройки изначально смотрел не я, а человек который экспериментирует с трешкой, поэтому ему интересно кто как и чем ее "режет", и увидев вырез он удивился и спросил зачем? Я тоже не понял.:unknown: зачем. Согласен, что прежде чем закрывать яму нужно послушать, но здравая логика мне подсказывает что там поканалка. В каком классе эта машина была? Новичок Но согласитесь, просто ходить и смотреть, кто как режет в разных машинах, разную акустику, ещё и по-разному установленную - это глупо Или он всё-таки слушал? Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну может и поздно, но мне уже самому интересно стало........ Т.е. это срезы на ГУ? Если это так, то что бы не стояло после этих срезов, хоть "актив", хоть "пассив", после такой настройки, в любом случае, на акустику не попадут частоты в диапазоне от 125 до 900 герц. А такой ситуации на тот момент быть не могло. Потому, что на слух, эти частоты явно были слышны, не без проблем, но они явно присутствовали. Вы бы лучше сами послушали эту машинку, ведь было что слушать.....:yes: Но больше всего не понимаю, зачем смотреть настройки, а тем более пытаться что-то "перекрыть", не послушав звучание,,,,,,, Опять Майкопские настройщики чёйто намутили со срезами:wacko2: ведь могут:good::hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти