MaxizZ Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Добрый вечер!:hi: Я извиняюсь за свой небольшой флуд:sorry: в теме софта (прошлая тема моя). Помогите пожалуйста разобраться. Динамик мне достался б/у без паспорта, найденные в интернете параметры мне кажутся слишком какими то неправдивыми:scratch_one-s_head: (Infinity 1250w 12" Fs=75hz, Qts=0,806, Vas=12 l). Анализируя это дело я решил, что рано или поздно придется научиться измерять параметры дина самому! Прочитал тему, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6220, где Yauhen ( спасибо ему большое за столь важную инфу) описал способ измерения параметров при помощи LspLab методом постоянного напряжения. Мужики! Натолкните меня на верный путь! Скажите: -"да Макс, надо изучать именно этот способ, потому что он в домашних условиях самый реализуемый! И будет тебе счастье::hair::" ( я про добавочную массу), и я сразу начну плотно изучать этот способ! или -"нет, делай другим способом, это намного лучше!:empathy2:" Многие скажут, что ты тут пустословишь, взял бы и сделал что нибудь! Я просто при своем (никаком) опыте буду заниматься этим очень долго, чтобы освоить::WhiteVoid::. я прошу поставить меня на правильный путь, каким способом заняться. Не охото потратить много времени на чтото, что не оч хорошо работает, или работает в руках профессионала! Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь на Вашу помощь!:bye: Изменено 25 августа, 2012 пользователем MaxizZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти