Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор акустики

UicraorWolf

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте - на автомобиль ваз2110 или сейчас Богдан решил установить хорошую - добротную музыку - но мало разбираясь в тонкостях - столкнулся с рядом проблем относительно выбора.

так вот:

магнитола

pioner 88 - дорого и сердито. (совет знакомых)

или нет особого смысла брать такую дорогую можно дешевле?

колонки перед - выбираю из

herz

kicx - так же по совету.

и

rockfor

ground zero

пжлст по маркам проведите черту рейтинга.

16см. хотел 20см но думаю ощутимой разницы не будет.

усилитель - 1 на передние колонки, 2 на саб. что выбрать из усилителей и саба исходить будет из выбора колонок.

Здравствуйте - на автомобиль ваз2110 или сейчас Богдан решил установить хорошую - добротную музыку - но мало разбираясь в тонкостях - столкнулся с рядом проблем относительно выбора.

так вот:

магнитола

herz

kicx - так же по совету.

и

rockfor

ground zero

усилитель - 1 на передние колонки, 2 на саб. что выбрать из усилителей и саба исходить будет из выбора колонок.

Ты бы бюджет вначале огласил :)

Но судя по тому что хочешь ставить пион 88, значит хочешь нормальную систему делать. И смысл её брать однозначно есть. Бери даже не сомневайся.

По поводу того что ты перечислил из динов. Однозначно герцы будут интереснее.

Разница между 20ми и 16 довольно большая, особенно в плане громкости и баса. Один только косяк есть, их очень мало и стоят они очень дорого. Но для себя я выбор сделал. буду ставить импакт SP 20ки. После прослушки я кроме них уже ничего ставить не хочу. И цена за такое качество очень приятная. Всем советую, дины просто чума :)

Усил на дины как и многие тут посоветую конечно же Eton ecc 500.4. После его установки оказалось, что у меня дины даже бас умеют играть, это не говоря уже о качестве звука и довольно приличной мощности

Саб дело индивидуальное и всем от него нужно разное. Скажи что именно тебе от него нужно

так вот:

магнитола

herz

kicx - так же по совету.

и

rockfor

ground zero

советовал бы не 88й а новый 80й пион процессорный.

Ты бы бюджет вначале огласил :)

первый заход 20.000 - 30.000р. + установка -

1) магнитола pioner 88 или 80 - не могу понять в чем разница и как бы не пролететь, (12.500)

2) 2 колонки в передние двери - 20см herz, kicx, rockfor, ground zero (8.500) - кто что советует и опускает до посинения - поэтому в растерянности. да и найти пока 20см не могу. подскажите марочку.

3) усилитель. провода. (?) - понятия не имею какой и сколько.

через пару месяцев

второй заход - усилитель на саб и сам саб. сумма 20.000 - 30.000р.

:blush:как то так.

главное мне качество а не так чтоб пол района удивлять::hair:: слушаю в основном металл, рок. поэтому душа хочет качества:winner_first: а задница нарывается на приключения.::WhiteVoid:: и главное взять так что бы через года 2-3-4 это все хозяйство не стыдно в иномарку перекинуть было. сейчас в богдан воткну.

Изменено пользователем UicraorWolf

1) магнитола pioner 88 или 80 - не могу понять в чем разница и как бы не пролететь, (12.500)

2) 2 колонки в передние двери - 20см herz, kicx, rockfor, ground zero (8.500) - кто что советует и опускает до посинения - поэтому в растерянности. да и найти пока 20см не могу. подскажите марочку.

через пару месяцев

главное мне качество а не так чтоб пол района удивлять::hair:: слушаю в основном металл, рок. поэтому душа хочет качества:winner_first: а задница нарывается на приключения.::WhiteVoid:: и главное взять так что бы через года 2-3-4 это все хозяйство не стыдно в иномарку перекинуть было. сейчас в богдан воткну.

1)определенно 80й, тк все встроено, и никакие блоки докупать не надо и вообще она вышла на смену 88му.

2)акустику делай поканалку 100%, те бренды что ты перечислил не надо!если тока герцовские мидбасы, а пищи можешь посмотреть мореловские новые 230е

3)4 канала по 100 ватт минимум

2)акустику делай по каналку 100%, те бренды что ты перечислил не надо!если тока герцовские мидбасы, а пищи можешь посмотреть мореловские новые 230е

что значит - акустику по каналу? и какие иные колонки посоветуете? если не найду.

Изменено пользователем UicraorWolf
что значит - акустику по каналу?

те тыл не надо, и 4е канала это 2 канала на мидбасы,2 на пищалки, магнитола позволит все разрулить по фильтрам

вопрос такого характера - если в дверь не найду колонки 20см. будет разница если установить 2 по 16см. ну или одна 16 вторая на 14 - качество, громкость от 2 по 16см нежели от одной 20см - есть разница и как говориться смысл?

Ищи герцы хв165 по паре на дверь или Хв200 по штучке не дверь.

Мне понравилось как играет гз...

Гу альп...

Усь... аудиосистем или дд на фронт

Саб и усь... Надо подумать...

::yu::

через пару месяцев

80й пион это обновлённый 88. Вроде как говорят что он по звуку немного похуже. Но за это точно не скажу. Но по сравнению с любой обычной не процессорной магнитолой он всё же намного лучше и плюс у него есть разъём под флешку, а у 88 его нет.

Вот тебе отличная марочка 20х динов. сам лично слушал, сравнивал с другими и доволен как слон. Цена меня очень приятно удивила :) http://www.buticar.ru/catalog/autotechniks/akustika/Caraudio_2716.html

У них лучше миды брать отдельно, а пищи отдельно. Поэтому советую только миды, а пищи отдельно подобрать под свой вкус.

Ещё у него есть одни 16е дины как раз для тех кто слушает рок металл и всё такое. Это PHD какие-то. Модельку точно не помню спроси о ней у хозяина этого сайта, он тебе про неё подробно расскажет. Контакты на сайте есть. У этих динов баса нет, но зато рок они лупят мама не горюй, я был от них в восторге. Аж немного расстроился что рок не слушаю, а то бы их себе взял и не парился.

Вообще посоветовал бы тебе если ты не далеко от Москвы живёшь, доехать в комнату прослушки к Петру, это как раз хозяин сайта бутикар. И послушать всё модельки самому. Потому что я как раз сам до недавнего времени штудировал форумы, искал идеальные динамики, но таких на самом деле не существует. У всех уши разные и всем нравится абсолютно разное. А теперь послушал кучу динов и для себя выбрал то что мне действительно нравится, а не кто-то там насоветовал. И тебе того же советую :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...