Костясим Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 DDA-T28 Это немного не подходит по бюджету. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Писчи от Урал Гранд. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 гранды хороши! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А как быть с пищами, отдельно купить? Какие? Если надо громко, то рупорные саундстримы можно взять Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А можно я... не хочу ещё тему создавать, спрошу тута. как думаете господа под 2 хвл-а какой оптимальный и минимальный под зя и фи? кто знат? сообщите, а то идейка есть... :flag_of_truce::shout: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А можно я... не хочу ещё тему создавать, спрошу тута. как думаете господа под 2 хвл-а какой оптимальный и минимальный под зя и фи? кто знат? сообщите, а то идейка есть... Слушал в ЗЯ ~12л (подсидельники), вполне достойно. Оптимально я думаю литров 15 на дин. По ФИ хз, может 20л и хватит. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По ФИ хз, может 20л и хватит.На 2-х? Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Парни! А как пищи морел мт23, стоят своих денег? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У морелей звук лучше даже чем они стоят Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На 2-х? На 1. Хотя я их в фи не слышал никогда, может и не заиграют )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 К сожалению в Уфе ХВЛов я не нашёл, но вот ещё одна системка нарисовалась: http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Dotech%20Ovation%206 Что скажете, именно на объём двери меня интересует. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Морель дотек Оватион6 за свои деньги очень достойная акустка.У мидов очень сочная середина и пищи достойные. Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 DLS R6A LE!!! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 DLS R6A LE!!! Помрет с хорошей подачи ))) ХВЛки намного вынослевее - сильно мучил и мочил так и продал их гордых)) Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Морель дотек Оватион6 за свои деньги очень достойная акустка.У мидов очень сочная середина и пищи достойные. Мореди обалденные, но не очень ебош.....ущие..... достаточно легко подпалить... и под рэпчину как то жидковато.....:nea: инструменталку и под сыку.... бомба а для громкого повсиднева лучше на мой взгляд Infinity KAPPA 65.9..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти