GIF Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый вечер. Имеется САБ- ЗЯ Пион TS-W257D2. Стоит на него усь Шмистери 2.75. Собираюсь его выкинуть. Выбор пал на линейку Киксов QS. Вот только не знаю какой выбрать: моно или 2 канальник (2.160 или 1.350) В принципе мост на двухканальнике тоже самое что на моно номинал. Подскажите плиз. Разница у нас в Белараши 30 у.е. дороже моноблок. А резать ничего не надо. Бошка процессорная. Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если возьмешь 2-ух канальник к сабу, то будет качественней звук, а если моноблок то будет давка. Выбирай, что тебе больше по душе. :music: Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый вечер. Имеется САБ- ЗЯ Пион TS-W257D2. Стоит на него усь Шмистери 2.75. Собираюсь его выкинуть. Выбор пал на линейку Киксов QS. Вот только не знаю какой выбрать: моно или 2 канальник (2.160 или 1.350) В принципе мост на двухканальнике тоже самое что на моно номинал. Подскажите плиз. Разница у нас в Белараши 30 у.е. дороже моноблок. А резать ничего не надо. Бошка процессорная. я бы брал моник,как ни крути он заточен под саб изначально... Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если возьмешь 2-ух канальник к сабу, то будет качественней звук, а если моноблок то будет давка. Выбирай, что тебе больше по душе. я думаю тоникстартер не заметит разницы в качестве на данных компонентах. Ссылка на комментарий
GIF Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тогда помогите что выбрать: 1. Усилитель DLS MA23 2. Усилитель Kicx QS-2.160 3. Усилитель Pioneer PRS-D210 или что то другое. Бюджет 200 у.е +- 30. Так чтобы саб без напряга раскачивал и возможна была замена саб на что то лучшее, т.е. с запасом мощности. Бу не буду брать однозначно. В белараши скудненький выбор... Резать ничего не надо, порежу с головы. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 За твой бюджет можно взять новый моноблок Kicx QS 1.600, это тебе будет неплохой запас мощности на будущее!!! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти