Miguel Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня попал в шоковое состояние.Объясните почему у него играет громче и чётче чем у меня???Очень интересно.У меня стоит голова Пионер 9450,В каждой двери стоит по две колонки Dragster DMX 6.1 и по одному твиттеру к ним Cadence cvlt-45 и это всё расскачиваю Kicx KAP-47.У него стоит голова Alpine 9882 в передних дверях пара Dragster DMX 6.1 и к ним пара твиттеров dragster dtx-306 и в полке 25ки JBL это всё он расскачивает усилком Fusion 4-х канальный в пределах трёх тысяч.ПОЧЕМУ У НЕГО ИГРАЕТ СИЛЬНЕЕ И ЧЁТЧЕ ЧЕМ У МЕНЯ?????Объясните пожалуйста,а то как-то обидно. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 во первых у него задние 10" блиньчики играют во вторых у ВЧ драгов чуйка 100 против 90 каденсовских ну и в третьих у фьюжиков тоже были достаточно мощные уси 100,4 вроде(копия иволги 100,4) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну ладно пищи,ну 47 мощнее чем этот фьюжин.И 2ве пары вместе играют с каждой стороны.И провода у него Мистери.Реально чё-то я расстроился.У него вся музыка стоимостью как мой фронт,а играет лучше,я в шоке Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с настройками все нормально? п.с. тайна кроется в овалах у меня у знакомого стоят в полке какие-то Сони моднячие, от Блау 450 или 470го вроде...так орет тоже шописец, удивляюсь порой Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Попробовали поменять усь кинули kicx 49 И всёровно.точно так же играет на полную мощность.Убрали одну пару мидов и ВСЁРОВНО ВСЁ ТИХО.Играет как испорченое радио.Хотя на усе и магнитоле вё настроили.Через минут пять колонки И пищалки резко рыпеть начали и сгорели.Я в шоке.Что может быть??Я же знаю,что они лучше и мощнее играть будут.Расстроен очень.ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну 47 мощнее чем этот фьюжин кто тебе это сказал ? если это та модель про которую я писал - то она как минимум не слабее,а скорее даже мощнее.... походу спалил перегрузом и кривым сигналом ты свои динамики.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Попробовали поменять усь кинули kicx 49 И всёровно.точно так же играет на полную мощность.Убрали одну пару мидов и ВСЁРОВНО ВСЁ ТИХО.Играет как испорченое радио.Хотя на усе и магнитоле вё настроили.Через минут пять колонки И пищалки резко рыпеть начали и сгорели.Я в шоке.Что может быть??Я же знаю,что они лучше и мощнее играть будут.Расстроен очень.ПОМОГИТЕ!!!! Гейн на киксе наполную? :wacko2: убил ты их походу Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Короче разобрались можно сказать.Где кольца железо заизолировали изолентой(Филёнку к которой кольца крепились)И всё прошло.Подъехал вновь друг и включили ещё раз.Затушил его полностью,его на процентов 30-40 было слышно только.А на счёт фьюжена могу ещё пример привести.Есть такой кикс ещё QS 4.160 ТОЖЕ МОЩНЫЙ,НО НЕ ИГРАЕТ ТАК КАК KAP-47.в Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Теперьдумаю на счёт тыла.Что лучше взять в пределах 11000.Две Alpine R(Новая модель,весь дин чёрный)??Два Ground Zero 30 SPL или один сандаль SA-15 НУ ИЛИ SA-12???? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Где кольца железо заизолировали изолентой(Филёнку к которой кольца крепились)И всё прошло. может фото выложишь ? что там у тебя за конструкция то.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чет на фейк похоже :nea: ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сам поплакалася, сам исправил, сам похвастался))) МОЛОДЕЦ кули Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ха)))Чуть позже выложу)))Кстати это всё устанавливал на гранту)))) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ха)))Чуть позже выложу)))Кстати это всё устанавливал на гранту)))) Молодец, чо =) Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот как фото выкладывать??Просто я недавно тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти