Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Объясните!??

Miguel

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попал в шоковое состояние.Объясните почему у него играет громче и чётче чем у меня???Очень интересно.У меня стоит голова Пионер 9450,В каждой двери стоит по две колонки Dragster DMX 6.1 и по одному твиттеру к ним Cadence cvlt-45 и это всё расскачиваю Kicx KAP-47.У него стоит голова Alpine 9882 в передних дверях пара Dragster DMX 6.1 и к ним пара твиттеров dragster dtx-306 и в полке 25ки JBL это всё он расскачивает усилком Fusion 4-х канальный в пределах трёх тысяч.ПОЧЕМУ У НЕГО ИГРАЕТ СИЛЬНЕЕ И ЧЁТЧЕ ЧЕМ У МЕНЯ?????Объясните пожалуйста,а то как-то обидно.

во первых у него задние 10" блиньчики играют

во вторых у ВЧ драгов чуйка 100 против 90 каденсовских

ну и в третьих у фьюжиков тоже были достаточно мощные уси 100,4 вроде(копия иволги 100,4)

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Ну ладно пищи,ну 47 мощнее чем этот фьюжин.И 2ве пары вместе играют с каждой стороны.И провода у него Мистери.Реально чё-то я расстроился.У него вся музыка стоимостью как мой фронт,а играет лучше,я в шоке

с настройками все нормально?

п.с. тайна кроется в овалах :biggrin: у меня у знакомого стоят в полке какие-то Сони моднячие, от Блау 450 или 470го вроде...так орет тоже шописец, удивляюсь порой :smile:

Попробовали поменять усь кинули kicx 49 И всёровно.точно так же играет на полную мощность.Убрали одну пару мидов и ВСЁРОВНО ВСЁ ТИХО.Играет как испорченое радио.Хотя на усе и магнитоле вё настроили.Через минут пять колонки И пищалки резко рыпеть начали и сгорели.Я в шоке.Что может быть??Я же знаю,что они лучше и мощнее играть будут.Расстроен очень.ПОМОГИТЕ!!!!

ну 47 мощнее чем этот фьюжин

кто тебе это сказал ? если это та модель про которую я писал - то она как минимум не слабее,а скорее даже мощнее....

походу спалил перегрузом и кривым сигналом ты свои динамики....

Попробовали поменять усь кинули kicx 49 И всёровно.точно так же играет на полную мощность.Убрали одну пару мидов и ВСЁРОВНО ВСЁ ТИХО.Играет как испорченое радио.Хотя на усе и магнитоле вё настроили.Через минут пять колонки И пищалки резко рыпеть начали и сгорели.Я в шоке.Что может быть??Я же знаю,что они лучше и мощнее играть будут.Расстроен очень.ПОМОГИТЕ!!!!

Гейн на киксе наполную? :wacko2: убил ты их походу

Короче разобрались можно сказать.Где кольца железо заизолировали изолентой(Филёнку к которой кольца крепились)И всё прошло.Подъехал вновь друг и включили ещё раз.Затушил его полностью:biggrin:,его на процентов 30-40 было слышно только.А на счёт фьюжена могу ещё пример привести.Есть такой кикс ещё QS 4.160 ТОЖЕ МОЩНЫЙ,НО НЕ ИГРАЕТ ТАК КАК KAP-47.в

Теперьдумаю на счёт тыла.Что лучше взять в пределах 11000.Две Alpine R(Новая модель,весь дин чёрный)??Два Ground Zero 30 SPL или один сандаль SA-15 НУ ИЛИ SA-12????

Где кольца железо заизолировали изолентой(Филёнку к которой кольца крепились)И всё прошло.

может фото выложишь ? что там у тебя за конструкция то....

сам поплакалася, сам исправил, сам похвастался))) МОЛОДЕЦ кули

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...