User37 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вчера сидел слушал 3ку длс готика в фв туареге, который делал Илья 37, вообще очень понравилось как играет и решил почитать что другие пишут про эту акустику и наткнулся на это http://www.caraudio.com/forums/speakers/520152-dls-gothia-6-3-a.html Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ничего интересного в ней нет! Из этого комплекта только миды можно рассмотреть. Бас у них хороший, мясистый, но это тоже все зависит от двери и уся. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А мне серединка понравилась:blush: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 дану. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тоже слушал этот туарег)) но сердце больше лежит к 4 парам дмх8))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 дану. ты не понял - ему сам дин понравился! мне тож купола нравятся ... внешне, но слушать их не хочется! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тимашевск Красн.кр., Послушал... теперь то же трешку хочу. А что можно прикупить за 30 тыр? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И твит там симпатишный и средник симпатишный и мидбасс симпатишный. Конечно Европе в своей цене проигрывает абсолютно всей, но для DLS и это прорыв. Если сравнивать с Иридиумами 6ыми, то Ириды были лучше, но мидбасс там играл или в ящиках или в чрезмерно зажатом объёме, а Готя на дверь работает - в этом её большой плюс. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тимашевск Красн.кр., Послушал... теперь то же трешку хочу. А что можно прикупить за 30 тыр? :scratch_one-s_head:эт бюджет только на 3-ку? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на колонки... а что за 30 лучше не заморачиваться? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на колонки... а что за 30 лучше не заморачиваться? да почему же - думаю, норм на оч неплохой фронт! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 готия... о на нее все ведутся.... ставили треху, барахло а не акустика... за такие деньги можно собрать гораздо лучше комплект..имхо BASS ZONE Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) готия... о на нее все ведутся.... ставили треху, барахло а не акустика... за такие деньги можно собрать гораздо лучше комплект..имхо Вот они, золотые слова! А "дану" я сказал к тому, что нихрена она не играет! Тупо ради эксперемента распускал мид до 4-х кГц (т.е. получалась двушка) играло намного лучше чем с родной пластмассовой серединой! И хрен со мной кто поспорит! После этого для себя сделал вывод: либо двушка, либо трешка, но только на диффузорах! Про пищь - вроде не самый плохой, но отслушав более дорогие вч, для меня готия вообще теперь не пищь))) Да и сами посудите, сейчас комплект стоит около 30 т.р., мне со скидкой она досталась за 24 т.р. - за тридцатку можно ту же скандинавию купить (ну пару копеек добавить!) и будут нормальные СЧ, ВЧ, правда мид в ящик. Да хрен с ним мидом, отдельно можно тот же самый мид из готии купить. На ДЛС отдельно все продается. Изменено 28 августа, 2012 пользователем knukles Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 За 30 можно хорошую трешку собрать. А если по форумам-барахолкам полазить, то и сдача может остаться. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А по ссылке - это что вообще за инстал? :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти