Kartez Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Доброго дня! Kicx 1.1000 спалил Alpine SWR 1223D у меня в машине... Как сказали в мастерской, что даже если дин оживят я его все равно спалю, ибо усь слишком мощный для данного дина. Может я неправильно к вопросу начал подходить, но сейчас я начал искать новый саб, по цене в пределах 12 000 за сам дин. Требования не суровые, это: - Надежность - Музакальность - Хороший четкий басс, чтобы не гудел... В принципе я не обладаю каким-то музыкальным слухом, для меня Рка неплохо играла. Так что обращаюсь к вам за советом какой саб и какое оформление для него выбрать. Машина седан. Ссылка на комментарий
Kartez Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Up Варианты: - Две 10ки SA - Одна 12ка SA - Одна 15ка SA или Skar VVX15 (но возможно не хватит места в багажнике, так что этот вариант вопрос) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Kartez Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Две 10ки самый музыкальный и выносливый вариант. По обьёму не знаю,но не больше,чем для 15ки. Делай ФИ,лучше ЧВ Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти