GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Притветсвую. Пришёл сей усь. Стал проверять, а он не дует качает ни фига. Как проверял. Зарженный АГМ 125А , маф 88ой пион , линейка стингер, саб Кикер Л7 4+4 в 2 ома, герц Ес280 4ома. Фото ниже приложу. В чём проблема, хоть герц, хоть кикер, геин выкручиваю на всю! ели играет!!! сабсоник на 10, буст в 0, и начинает играть, ток кагда накрутишь LPF! Так , что уже слова слышно!!! Это же бред. Проверяю всегда всё в этой же связке, ток вместо башки телефон через линейку, а тут даже с мафа ерунда полная. Что не так? С DD не приходилось иметь дело ещё просто. Есть разные китайцы на руках, подключаю их, качает на ура! даже с трубки, не говоря про мафон уже. Заранее СПС! Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 попробуй воткнуть линейки в сабовый выход мафона....должно забахать..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что означает "накрутишь LPF"??? Его не накручивают, а устанавливают в нужное положение. Если ты его зажал против часовой стрелки, то ты вырезал нахер весь диапазон, который он должен играть. И вот когда ты его "накручиваешь", ты его распускаешь вверх, расширяешь диапазон. Тогда он играет. Учите матчасть. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 геин выкручиваю на всю! может в этом дело? чем меньше циферки на гейне, тем сильнее усиление сигнала. Откуда усь-то? м4 давно уже не встречались... DDAudio Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Smoke, со всем увожением! СПС КЭП! (не примите за грубость!), но может и в новичках, но азы чую. на моём Языке "накрутить" - значит как раз таки распустить! Все уси которые у меня были, никагда не ставил больше 80, а тут начинает играть, после 100-120 HZ!!!!! Что уже слышно как Лил джон бубнит слова!! Я считаю это бред! Щас Я в боксе, и паралелльно провиряю разные варинты! первый! подключил оба силовых плеча! ЗЫ" линейка включена в пион" именно в сабы выход!! Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Щас спалил Кикер л7ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здец!!!!!!!! Забыл написать! что мерил просадки! минимум падает щас до 11.56!!! а так держится в районе 11.7-11.8!! Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 может в этом дело? чем меньше циферки на гейне, тем сильнее усиление сигнала. Откуда усь-то? м4 давно уже не встречались... Куплен у кого то из вас, официальный. Был отправлен в Бишкек! там не насиловался. усь внешне в идеале! не вскрывался вроде. Участвовал на соревках в Ате в том году. всё было ОК! долго лежал без дела! пока Я его вот не купил! Взял специально для СолоХ18! Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Может быть дело в настройках головы? Есть возможность к другой подключить? ... Не увидел что через телефон тоже пробовал Изменено 27 августа, 2012 пользователем Andryxa Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В общем, на сегодня опыты прекращаю! Я уже привык что Кикеры горят как спички) но с них пока слазить не собираюсь. Вот примерно параметры, на которых он заклинил. геин в половину, LPF - 90-100 примерно, бастбуст в 0, сабсоник на 10 стоял. просадка была до 11.56.......................................... Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Может быть дело в настройках головы? Есть возможность к другой подключить? ... Не увидел что через телефон тоже пробовал С пионом всё ок! пробывал через раз, от телефона, от башки, от мафа посильней играет чутка. линейки розвонил, всё ок. Башка в стоковых настройках. Короче, Я хз. вечер удался! минус кикер 15л7) и не понятно что с усём. Завтра продолжу эксперемнты))))))) благо сабы ещё есть живые!))))))))))))))))))))) Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Smoke, со всем увожением! СПС КЭП! (не примите за грубость!), но может и в новичках, но азы чую. на моём Языке "накрутить" - значит как раз таки распустить! Все уси которые у меня были, никагда не ставил больше 80, а тут начинает играть, после 100-120 HZ!!!!! Что уже слышно как Лил джон бубнит слова!! Я считаю это бред! Щас Я в боксе, и паралелльно провиряю разные варинты! первый! подключил оба силовых плеча! ЗЫ" линейка включена в пион" именно в сабы выход!! Я может и КЭП, но когда ты распускаешь и он играет, а зажатый не играет- - это как раз нормально. Это правильно, и это работает с любым усем, у которого честные правильные фильтры. Если с "китайцами" у тебя было по-другому, то значит фильтра у них гавно, и нихрена не режут. Не до 120 конечно надо ставить, 80 более чем достаточно Касаемо этого уся - если из Бишкека, то это я продавал Гене ака Gens, его тут многие знают. И на этом усе в свое время был установлен рекорд Казахстана в Стрит А Так что смотри настройки уся и ГУ, и займись питаловом, а то ты еще много сабов похоронишь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В общем, на сегодня опыты прекращаю! Я уже привык что Кикеры горят как спички) но с них пока слазить не собираюсь. Вот примерно параметры, на которых он заклинил. геин в половину, LPF - 90-100 примерно, бастбуст в 0, сабсоник на 10 стоял. просадка была до 11.56.......................................... сабсоник почему так низко порезал???нихрена себе диапозончик получается!!!!10-100gh Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как вариант купить усь попроще....если слышен голос лилджона из саба Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. GMS земеля забыл упоминуть что DD так и не заиграх, АХХХ! не произошёл но L7 умер, ход у L7 был маленький,и было все не оч громко. Так вот и суть основного вопроса в чем может быть причина того что усилитель не развивает мащи? Возникают вопросы на первый взглят туповатые потому как с DD дел не имели вот и все.(мож существуют подводные камни ,кардинально оличающие его от других) Так что советам будем рады. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Александр Владимиров Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сабсоник почему так низко порезал???нихрена себе диапозончик получается!!!!10-100gh так низко порезал видимо пробуя разные вариации настроек, изночально ставили и 20 и 30, ничего не менялось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти